mulian 18 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) так то оно так, но может лучше подождать что скажет еее1972? Изменено 14 сентября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Собирали некоторое( СКД) время пока отлаживали производство под сборку Тигуанов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Еще бы текст официального закона.... по поводу этой отметки чтоб вместе с ней к ОД за ПТС идти. А то не скажешь же что в май.ру прочитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Какая разница кем. Главное что она должна быть! и хорошо бы об этом знать до прихода ПТС... а то потом задолбаешься доказывать что ты не верблюд! Ну да, разницы никакой по сути. Просто пытаюсь понять, как её может не быть и что делать, если её нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Просто пытаюсь понять, как её может не быть и что делать, если её нет... что делать... как всегда ...)))))))) :sexbad: ОД чтоб потом ГИБДД не за :sexbad: :sexbad: тебя) вот кстати текст закона п 53. http://www.rg.ru/2012/07/31/util-sbor-site-dok.html с ним к ОД и как указывалось выше.... После курилки любой из форумчан даст Фору менеджеру продаж Джетты по знанию собственно джетты)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Собирали, если верить Википедии: "В октябре 2009 года на заводе в Калуге производилась крупноузловая сборка следующих моделей: Škoda Octavia, Octavia Combi, Octavia Tour, Octavia RS, Octavia Scout, Škoda Superb, Škoda Roomster, Škoda Fabia, Škoda Fabia Combi, Škoda Yeti, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat CC, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Golf, Volkswagen Touareg, Volkswagen Jetta, Volkswagen T5, Volkswagen T5 lang, Volkswagen Caddy и Volkswagen Caddy maxy" Википедия конечно много знает, но на только построенном небольшом заводике собирать 20 моделей машин это сильно, даже немцы до такого не додумались. не ну чё странного, если человек утверждает что никогда гольфы не собирали в калуге, а про джетты мне знакомый с од говорил, оснований ему недоверять нет Конечно менеджер из одного из десятков дилеров которые юридически не имеют никакого отношения к VAG лицо осведомленное. В VAGе после принятия решений о сборке первым делом обзванивают всех дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 что делать... как всегда ...)))))))) ОД чтоб потом ГИБДД не за тебя) вот кстати текст закона п 53. http://www.rg.ru/201...r-site-dok.html с ним к ОД и как указывалось выше.... :-D Точно! Спасибо за ссылку. +1 в карму! После курилки любой из форумчан даст Фору менеджеру продаж Джетты по знанию собственно джетты)) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @usa52, я 10 заказывал, мне сказали конец января - начало февраля. надеюсь все слухи, а то сейчас альмерку продам и тогда вообще попаду... 10.09 заказывали и вам сказали произведут в январе? Я хотел 2013 году сборку заказать, мне од сказал что надо заказывать в конце октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Короче я щас от своего дилера приехал,,. щупал снова свою джетту.......и задавал вопросы по поводу утиля..........мне показали копию птс а там в особых отметках стоит печать что дилер уплатил утиль сбор.......говорят что у них двве машины после сентября забирали и в птс уже стояла печать,,, так что они говорят я третий у них........ как они мне сказали нам не зачем париться, это ихние проблемы. Но говорят что после нового года, они будут включать утиль сбор в стоимость машины.............Так что ждуны пона раслабьтесь...........да и те кто щас заказал, а машина прийдёт после нового года,,утиль не должен их куснуться............ Изменено 14 сентября 2012 пользователем еее1972 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ну вот собственно, что и требовалось доказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах