fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Чего то я не додумался тряпошный поставить обратно, переделаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну вот и оптимальный вариант по аккуму найден - всем спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 привет ребята! получил таки свою авту из кузовного цеха... кто не в теме... машину забрал из салона 5 июня.... 6 град...64 вмятины...три месяца не видел и не владел новым авто.... помойко ингос рулит даже со мной Шалаш, Дядя, Ждун где вы?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 три месяца не видел и не владел новым авто.... Так долго делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Так долго делали? не мыл... было страшно смотреть делали 2,5 дня без покраски, вытятули идеально долго решал с ментами и страхерней ибо град.....виноватых нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) не мыл... было страшно смотреть делали 2,5 дня без покраски, вытятули идеально долго решал с ментами и страхерней ибо град.....виноватых нет... Ясно. Ну хорошо то, что хорошо кончается Ингос нормально отработал? Изменено 15 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А если сделать ход конем? обрезать крышку тряпичного и поставить его между АКБ и пластиковым? Ваще будет огонь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 расшифровал свой вин! ура товарищи... надпись тси будет!)) для статистики заказ 16.05 производство 08.09.12 Радость должна быть не от того, что на богажнике, а от того что под капотом!!!! А если сделать ход конем? обрезать крышку тряпичного и поставить его между АКБ и пластиковым? Ваще будет огонь Между пластиком и АКБ много места? Войлок 5мм войдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Не могу найти номерки чехла правой петли багажника и крючка в багажнике для пакетов. Кто подскажет? Изменено 15 сентября 2012 пользователем BARS 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) http://s49.radikal.r...81394f3993c.jpg Мои номера............... Машины ещё нет а номера уже сделал Изменено 15 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах