Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот еще недельку подожду и позвоню. Просто на старой машине езжу кажется что все гремит, шумит, стучит. Хотя другие(сидя рядом) говорят все нормально . Хочу уже новую.

А вот что за дата рождения у Вас под аваторкой?

ФКС так и сделаю, завтра после обеда позвоню менеджеру :)

Тогда буду ждать завтра от тебя новостей. ) :yoyoman:

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Привет всем! :preved:

У меня произведена 7.08.12 (32 неделя). Машина 1.4TSI 122 л. Comfortline+media 1+ comfort. Когда же придет моя ласточка... Менеджер говорит, что она на складе Импортера. Манагер так же говорит, что от Москвы до Пензы еще где-то 2 недели (расстояние всего 700 км). Мне обещают где-то к концу сентября, началу октября.

Какой же будет подлокотник?????????????? :krivlyaka::meeting:

Поделиться сообщением

все-таки регулируемый??

Поделиться сообщением

все-таки регулируемый??

Да

Поделиться сообщением

Привет всем! :preved:

У меня произведена 7.08.12 (32 неделя). Машина 1.4TSI 122 л. Comfortline+media 1+ comfort. Когда же придет моя ласточка... Менеджер говорит, что она на складе Импортера. Манагер так же говорит, что от Москвы до Пензы еще где-то 2 недели (расстояние всего 700 км). Мне обещают где-то к концу сентября, началу октября.

Какой же будет подлокотник?????????????? :krivlyaka::meeting:

То ли менеджер ваш не в курсе последних известий, то ли мы тут приукрашиваем..) У многих у кого 32 неделя статус уже давно транзит - Россия. Ну уж я не знаю, на что у них может уходить две недели на доставку машины из Москвы... Обычно это занимает 3-5 суток при расстоянии 1000 км.

Поделиться сообщением

менеджеры у нас в городе вообще просто хамло причем во всех салонах если ты берешь не туарег то ты как бы и не клиент в 2009 брал хундай элантра так там меня просто облизали с ног до головы и подарки были а сейчас ну пришел ты за машиной и пришел при мне мужик заказывал два тигуана себе и жене за наличку так он даже коврики не смог выпросить просто ужасссс

Поделиться сообщением

Ввиду того, что Ссылка которую давал, мягко так сказать "не очень", удалил ее, чтобы народ дискомфорта у себя на компе не испытал.

P.S. Каюсь за ссылку, не знал что она не хорошая(((( :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :sorrys: :sorrys: :sorrys: :sorrys: :sorrys:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас