Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а по мне так лучше работать, время быстрей пролетает :) и меньше думаю о джетте :)

согласен ;)

-сейчас вот с другом встречался взял себе он опель астра спорт турер (белый) только что пригнал ..радостный :D

-теперь вот ещё чуть чуть и моя беленькая джетта придёт !!!!

ps: чёт много у меня кто белые машины взял - прям клуб белых можно создавать ;)

Поделиться сообщением

Каждый день читаю, читаю, читаю курилку вот уже 31 неделя на подходе. У меня 33 пока никто не звонит, на той неделе буду терроризировать. Думаю уже должна быть в России.

Тихо время стало идти, хотя вроде на работе с утра до вечера. И что там за "наезд" на моторчик 1.6,,.

Поделиться сообщением

@еее1972, а ты не знаешь как твоя машинка шла через Германию или Финку?

У него через Германию как и у нас.

Поделиться сообщением

Ну если через Германию по аналогии наши должны к концу следующей недели прийти :) Может завтра позвонить менеджеру :)

Поделиться сообщением

Ну если через Германию по аналогии наши должны к концу следующей недели прийти :) Может завтра позвонить менеджеру :)

Хорошая идея! Я бы сходил завтра, но завтра буду весь день занят. Посему планирую посетить ОД лишь во вторник.

Поделиться сообщением

У самого 31 неделя. А какой последний статус? Если Транзит - Россия, то сейчас автовоз должен быть едва ли на подходе к Москве, если не уже в Москве на этих выходных.. Так что пока ждём. + неделю до Сургута и получаем как минимум ещё одну неделю ожидания. Это в лучшем случае ,т.к. 30 неделя пришла в рекордные сроки.

Последний статус транзит, причём уже почти с месяц. Ну спасибо успокоили. Просто менеджер говорит, что должна уже быть, вот я распереживался. Ладно ждем дальше.

Поделиться сообщением

Каждый день читаю, читаю, читаю курилку вот уже 31 неделя на подходе. У меня 33 пока никто не звонит, на той неделе буду терроризировать.

Мне тоже ни разу с марта не позвонили..-))) Я даже и не надеюсь, что в день прихода позвонят..-))) Наверняка приду раньше, чем успеют набрать мой номер телефона. Как говорится на менеджера надейся и сам не плошай.-))))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Мне тоже ни разу с марта не позвонили..-))) Я даже и не надеюсь, что в день прихода позвонят..-))) Как говорится на манагера надейся и сам не плошай.-))))

Вот еще недельку подожду и позвоню. Просто на старой машине езжу кажется что все гремит, шумит, стучит. Хотя другие(сидя рядом) говорят все нормально . Хочу уже новую.

Поделиться сообщением

Последний статус транзит, причём уже почти с месяц. Ну спасибо успокоили. Просто менеджер говорит, что должна уже быть, вот я распереживался. Ладно ждем дальше.

Видимо, забыли статус обновить..Или ещё что-то там у них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас