sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @loed, не произведут, а уже приедет. хотя если рассчитывать, что привезут в феврале, то все возможно что и 2013. жду звонка от него когда примут в план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Короче я щас от своего дилера приехал,,. щупал снова свою джетту.......и задавал вопросы по поводу утиля..........мне показали копию птс а там в особых отметках стоит печать что дилер уплатил утиль сбор.......говорят что у них двве машины после сентября забирали и в птс уже стояла печать,,, так что они говорят я третий у них........ как они мне сказали нам не зачем париться, это ихние проблемы. Но говорят что после нового года, они будут включать утиль сбор в стоимость машины.............Так что ждуны пона раслабьтесь...........да и те кто щас заказал, а машина прийдёт после нового года,,утиль не должен их куснуться............ ..ну и хорошо а то уже начал волноваться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @еее1972, Отличные новости, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) dorotynsky, это уже давно известно что у нас тока 1.6 будит, все од знают, и так где-то писали, так же гольфы когда в калуге собирали тока с 1.6 Т.е.,когда Джетты будут в Нижнем собираццо, 1.4 не будет в продаже? Ааа,увидел уже,сорри. Ну тогда чего паниковать,если 1.4 мексиканским останется. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Fenixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 сегодня кстати заметил что конфигуратор на русский перевели @loed, не произведут, а уже приедет. хотя если рассчитывать, что привезут в феврале, то все возможно что и 2013. жду звонка от него когда примут в план. тады понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @еее1972, Отличные новости, спасибо! ДА ЯСАМ БЫЛ НА НЕРВАХ............НО ДИЛЕР РАЗВЕЯЛ МОИ СОМНЕНИЯ...............КОРОЧЕ ЖДИТЕ И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ...........нО КТО С НОВОГО ГОДА БУДЕТ МАШИНЫ ЗАКАЗЫВАТЬ,,,, ТАМ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЮРПРИЗ В ВИДЕ ПОДОРОЖАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Какой цвет? Тоффибраун (ириска)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Тоффибраун (ириска)... Мдя... мой...) И что, так легко царапается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 И что, так легко царапается? Присоединяюсь к вопросу. Жду Шоколадочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах