nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мдя... мой... ) И что, так легко царапается? Присоединяюсь к вопросу. Жду Шоколадочку! Не скажу, что прям очень сильно царапается, но на моей предыдущей машинке (Королла'05) ЛКП было на порядок "прочнее", ИМХО. К примеру, тётка вредная прошла мимо авто - задела боковину сумкой кожаной без клёпок - остался на боковине след-чиркаш (на отсвет когда смотришь) и т.д. по мелочи... Я не знаю, может сейчас все производители стали так на лаке экономить?! Хоть бронируй авто (дорого, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я не знаю, может сейчас все производители стали так на лаке экономить?! Экологические требования ну и экономия тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Народ в воскресенье забрали Поло Седан, а в среду получили номера, в ПТС никакой отметки о утиле не было и мой менеджер ничего не знает об этом....Так что я не знаю чтои думать. Сам прочитал о регистрации и появились непонятки. Джетта должна приехать через неделю и есть стрем, но Поло же регистрацию прошла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Экологические требования Ну да, краски на водной основе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Народ в воскресенье забрали Поло Седан, а в среду получили номера, в ПТС никакой отметки о утиле не было и мой менеджер ничего не знает об этом....Так что я не знаю чтои думать. Сам прочитал о регистрации и появились непонятки. Джетта должна приехать через неделю и есть стрем, но Поло же регистрацию прошла???? Поло я так понял калужской сборки,,,если седан. а если хетч он вроде испанец, если хетча забрали. может у него таможка до первого была.............значит не нужно там ничего ставить Экологические требования ну и экономия тоже. А в чём экология из за краски???? Ну ладно там евро 5,,,,токсичность и всё такое............... Изменено 14 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А в чём экология из за краски???? Не вникал в детали, знакомые маляры рассказывали подробности, но я слушал в пол-уха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Чтоб при покраске меньше вредных веществ выделялось которые в фильтрах оседают и попадают в атмасферу, так сказать краска все менее токсичной становится! но и менее крепкой тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 расшифровал свой вин! ура товарищи... надпись тси будет!)) для статистики заказ 16.05 производство 08.09.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) расшифровал свой вин! ура товарищи... надпись тси будет!)) для статистики заказ 16.05 производство 08.09.12 Почему столько радости из за тси? Долго ждал дату производства.......... думал я долго......ну ты дольше Изменено 14 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Поло седан, но Джетта тоже до 01,09 растаможилась, значит тоже не нужно утилизацию платить?Ведь еее1972 ты говоришь что у вас в салоне выдавали ПТС уже с печатью, хотя судя по дате выдаче они тоже до 01,09 растаможились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах