Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мдя... мой... :))

И что, так легко царапается?

Присоединяюсь к вопросу. Жду Шоколадочку!

Не скажу, что прям очень сильно царапается, но на моей предыдущей машинке (Королла'05) ЛКП было на порядок "прочнее", ИМХО. К примеру, тётка вредная прошла мимо авто - задела боковину сумкой кожаной без клёпок - остался на боковине след-чиркаш (на отсвет когда смотришь) и т.д. по мелочи... Я не знаю, может сейчас все производители стали так на лаке экономить?! Хоть бронируй авто (дорого, конечно).

Поделиться сообщением

Я не знаю, может сейчас все производители стали так на лаке экономить?!

Экологические требования ну и экономия тоже.

Поделиться сообщением

Народ в воскресенье забрали Поло Седан, а в среду получили номера, в ПТС никакой отметки о утиле не было и мой менеджер ничего не знает об этом....Так что я не знаю чтои думать. Сам прочитал о регистрации и появились непонятки. Джетта должна приехать через неделю и есть стрем, но Поло же регистрацию прошла????

Поделиться сообщением

Экологические требования

Ну да, краски на водной основе...

Поделиться сообщением

Народ в воскресенье забрали Поло Седан, а в среду получили номера, в ПТС никакой отметки о утиле не было и мой менеджер ничего не знает об этом....Так что я не знаю чтои думать. Сам прочитал о регистрации и появились непонятки. Джетта должна приехать через неделю и есть стрем, но Поло же регистрацию прошла????

Поло я так понял калужской сборки,,,если седан. а если хетч он вроде испанец, если хетча забрали. может у него таможка до первого была.............значит не нужно там ничего ставить

Экологические требования ну и экономия тоже.

А в чём экология из за краски???? Ну ладно там евро 5,,,,токсичность и всё такое............... Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

А в чём экология из за краски????

Не вникал в детали, знакомые маляры рассказывали подробности, но я слушал в пол-уха.

Поделиться сообщением

Чтоб при покраске меньше вредных веществ выделялось которые в фильтрах оседают и попадают в атмасферу, так сказать краска все менее токсичной становится! :) но и менее крепкой тоже!

Поделиться сообщением

расшифровал свой вин! ура товарищи... надпись тси будет!)) для статистики заказ 16.05 производство 08.09.12

Поделиться сообщением

расшифровал свой вин! ура товарищи... надпись тси будет!)) для статистики заказ 16.05 производство 08.09.12

Почему столько радости из за тси? Долго ждал дату производства.......... думал я долго......ну ты дольше Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Поло седан, но Джетта тоже до 01,09 растаможилась, значит тоже не нужно утилизацию платить?Ведь еее1972 ты говоришь что у вас в салоне выдавали ПТС уже с печатью, хотя судя по дате выдаче они тоже до 01,09 растаможились?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас