Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

расшифровал свой вин! ура товарищи... надпись тси будет!)) для статистики заказ 16.05 производство 08.09.12

пофигу было, но тоже заинтересовал этот вопрос) глянул свой вин, тоже должна быть наклейка))

Поделиться сообщением

А вот двигатели в нижнем делать - это уже опасно, если местными комплектующими начнут начинять.

Поделиться сообщением

Поло седан, но Джетта тоже до 01,09 растаможилась, значит тоже не нужно утилизацию платить?Ведь еее1972 ты говоришь что у вас в салоне выдавали ПТС уже с печатью, хотя судя по дате выдаче они тоже до 01,09 растаможились?

Машина в Москве была 9.09. значит быть таможилась в начале сентября.

Поделиться сообщением

Но говорят что после нового года, они будут включать утиль сбор в стоимость машины.............Так что ждуны пона раслабьтесь...........да и те кто щас заказал, а машина прийдёт после нового года,,утиль не должен их куснуться............

Отлично! Но хотелось бы это услышать и от своего ОД.

А так после НГ её и так ждёт подорожание как и всех VW независимо от этого побора.

Странно другое, почему она в этом году не доражала.. Неужели цена завышена.

Поделиться сообщением

Поло седан, но Джетта тоже до 01,09 растаможилась, значит тоже не нужно утилизацию платить?Ведь еее1972 ты говоришь что у вас в салоне выдавали ПТС уже с печатью, хотя судя по дате выдаче они тоже до 01,09 растаможились?

мне так од сказал..............

Поделиться сообщением

мужики, скиньте ссылку на чек-лист. запамятовал куда его выкладывали

Поделиться сообщением

Почему столько радости из за тси?

Просто. мне кажется более интересен вид с надписью. а так конечно пофиг. Радость из-за расшифровки. Просто радость , просто потому что она произвелась, можно сказать родилась- но это уже лирика пошла. Лано ждем дальше)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто. мне кажется более интересен вид с надписью. а так конечно пофиг. Радость из-за расшифровки. Просто радость , просто потому что она произвелась, можно сказать родилась- но это уже лирика пошла. Лано ждем дальше)

В салоне эту надпись можно приобрести за 2рубля.............для меня главней это опции

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас