Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Был у меня Фокус Калужской сборки. Я могу сказать, что не стоит брать даже джетту российской сборки. Ну не могут наши собирать машины. Ни под каким контролем, немецким или любым другим. Везде будет "если не заметят, можно и не закручивать, или не до конца закручивать. Мне на форде по гарантии меняли даже капот!!! Он на скорости приподнимался, визуально выглядело так, что он не до конца закрыт и прыгал вверх-вниз. Забыли промазать герметиком между усилителем капота и самой крышкой ))). Про множество сверчков по всему салону можно не говорить.....

Поделиться сообщением

@еее1972,

ты что,первый день на форуме???? :xixixi:

кондер есть у всех,только он разный...у меня стоит "климатик" ..как выглядит не знаю- машину видел всего пару минут,и то всю в пленке..а чего?

фДа так просто..............

Поделиться сообщением

@FKS, дааа вот так вот :( сказал до 20го должна в Москву прийти!

В общем минимум еще неделя!

Сейчас я к ОД, Посмотрим, что мой скажет.

Поделиться сообщением

@еее1972,

мож ну ее на фиг...пойдем другую машину купим- чего то одни проблемы с получением.

Поделиться сообщением

машины котрые соберают в рашке - становятся Тазами

Поделиться сообщением

Короче,,,,,, у меня то же что и у Левона,,,, птс не пришёл............Мой мен звонил при мне в Москву,,, банк деньги видит, а птс у них даже там нет. Мотивируют тем что с 1 сентября утиль сбор стал,, и у них из за этого стало тормозить. Так что Левон, может и завтра не заберём ещё.....................

@еее1972,

мож ну ее на фиг...пойдем другую машину купим- чего то одни проблемы с получением.

100%......................

Поделиться сообщением

Так что Левон, может и завтра не заберём ещё.....................

:nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

Нееее...мой менеджер клялся-божился,что завтра заберу....даже сказала,что курьер будет к 2м часам и можно приехать без звонка к 12,чтоб машину осмотреть и оформить..

Если и завтра будут проблемы- подниму шум...

Поделиться сообщением

не знаю парни, но вот почему очень многие из вас заказывают белые машинки? мне вот ну никак не нравятся, почему даже не знаю.

ну кому белые кому серые.. у всех вкусы разные и тут мне кажется совершенно бессмысленно разводить полемику на счёт какой цвет лучше! для каждого лучший цвет тот, который ему самому нравится !!! так что @sever-man тебе не нравится, ну и это твое право ))

я вот например буду честным помимо того, что белый мне нравится +ещё сэкономил 18 330р .. ;)

(так то ещё тофи рассматривал-хотел его)

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Ну вот начинаются проблемы с ПТС, все в России так, через Ж :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас