FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Заезжал сегодня к ОД. Статус всё ещё Транзит - Россия, вот-вот уже должна быть в Москве. И через недели две-три я её смогу лишь только увидеть. Машина придёт вместе с оригиналом ПТС. Цена прежняя. Утил побор не коснулся как и других кто заказывал позже меня, т.е. VW взял обязательства на себя без повышения в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Цена прежняя. Утил побор не коснулся как и других кто заказывал позже меня, т.е. VW взял обязательства на себя без повышения в цене. Гут. Слава VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Сечас менеджер отписался на вопрос о прибытии в салон:"Автомобиль уже едет по России, через неделю, а может и пораньше!" мне тоже в конце след неделе обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Jendos а у тебя какая неделя производства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) @Jendos, а у тебя какая дата производства? vouchik опередил @snik, и у тебя какая дата или неделька производства? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 snik, и у тебя какая дата или неделька производства? 10.08, 32-ая неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 я не знаю неделю производства)))) Но 13 августа была на складе импортера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 я не знаю неделю производства)))) Но 13 августа была на складе импортера ого и до сих пор еще не пришла, странно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет ждунам 33 и 34 недели от ждуна 31-й недели , выходит, что я с вами буду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а я и не тороплюсь,а может и менеджер чет путает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах