Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ребят, а в тренде есть крепления для сетки в багажнике? И если кладешь коврик, сетку можно поставить или нет уже? В тренд нужно покупать коврик с "ушами" т.к там нет сеточек-кармашков, если собираетесь колхозить кармашки , то коврик без ушей, коврик не мешает крепить сетку, крепления расположены выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 В тренд нужно покупать коврик с "ушами" т.к там нет сеточек-кармашков, если собираетесь колхозить кармашки , то коврик без ушей, коврик не мешает крепить сетку, крепления расположены выше. Дядя, спасибо, всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ооо спасибо дружище!!! Сегодня сделал себе . Получилось классно. Сетка аллюминиевая ( окрашена черным лаком) 300руб. 1.20 *35, думаю пойдет 1.0*20, хомутики 16шт, работы на 1.5 часа с пивом. , теперь думаю как поставить на верхнюю решетку , но не знаю как ее снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Сегодня сделал себе . Получилось классно. Сетка аллюминиевая ( окрашена черным лаком) 300руб. 1.20 *35, думаю пойдет 1.0*20, хомутики 16шт, работы на 1.5 часа с пивом. , теперь думаю как поставить на верхнюю решетку , но не знаю как ее снимать. Дядя, бампер снимали или так обошлось? А то я тож задумался о "металлизировании", сеток в магазинах пруд пруди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Всем здрасте) Еще пополнение к вам) жду тренд 1.4 122 сил. тофи +климат + медиа + комфорт диспле+ по вину произведена 15 августа, в какие сроки может приехать? Обещают 10 октября, возможно? Такой вопрос, а обшивка дверей в комфорте и тренде различаются? Изменено 22 сентября 2012 пользователем Jetta6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Дядя, бампер снимали или так обошлось? А то я тож задумался о "металлизировании", сеток в магазинах пруд пруди.... Бампер снимать не нужно. Снимаются накладки на ПТФ а затем нижняя решетка. Я пользовался деревянной лопаточкой( для тефлоновых сковородок), да номер с рамкой снимать обязательно, иначе мешает. Всем здрасте) Еще пополнение к вам) жду тренд 1.4 122 сил. тофи +климат + медиа + комфорт диспле+ по вину произведена 15 августа, в какие сроки может приехать? Обещают 10 октября, возможно? Такой вопрос, а обшивка дверей в комфорте и тренде различаются? По доставке в принципе возможно , хотя недельку плюсануть . В тренде карты дверей пластик, в комфорте обтянут тряпкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Позвонил менеджеру, машина в Москве Через неделю, полторы у ОД будет! Отлично! Теперь можно вздохнуть с облегчением, и в отпуск тебе со спокойной душой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Отлично! Теперь можно вздохнуть с облегчением, и в отпуск тебе со спокойной душой. ) Это точно совсем чуть чуть нам осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Это точно совсем чуть чуть нам осталось Получается 10 дней прошло с того, как наши машины пересекли границу. Не интересовался, к тебе машина идёт вместе с оригиналом ПТС? Изменено 22 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Итак, немного статистики по 31 неделе. 04.08 – Произвелась. 31.08 – Прибыла на склад импортёра, тот что в Германии. 12.09 – Транзит – Россия 22.09 – Склад ТК (Москва) Ждём дальше. В итоге имеем 50 дней с момента производства. Это на семь суток дольше 30 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах