Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Поздравляю! Слабо обмывали, я смотрю, раз в 8 20 уже проснулся))) СЛАБОКИ , Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну ты отпишись, завтра тогда тоже узнаю) оk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Да неделя 30-я , таможню прошла 08.09.12 ,17.09.2012 пришла в салон , Климат новый , Подлокотник регулируемый , кому надо фотки выложу , если все Хорошо то 24.09.12 Заберу машину Да, будь любезен , выложи фотки салона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant993 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Да, будь любезен , выложи фотки салона ... Сигнализацию И Магнитолу заменят заберу и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Поздравляю! Слабо обмывали, я смотрю, раз в 8 20 уже проснулся))) В час дня сели, и созрел уже к 10ти вечера.......................Я вообще рано всегда встаю................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а сам на мексиканочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Здрасьте, скажите мне имеющие и знающие, заказал в начале сентября 2012 г.. г. Екатеринбург - на Металлургов, Jetta 1.6 на палке комфортлайн + медиа 1 + тот самый дисплей + + климат + что то еще типо пакета для России Итого: 746 т.р, придет в конце ноября в начале декабря, жду не дождусь дак вот вопрос будет ли у меня руль красивый с кнопками? манагер говорит что будет и показывает на поло где руль другой и кнопки только с лева, я сколько jett не видел с 310 магнитолой ни у каво не было мультируля, а в хайлайне был, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Здрасьте, скажите мне имеющие и знающие, заказал в начале сентября 2012 г.. г. Екатеринбург - на Металлургов, Jetta 1.6 на палке комфортлайн + медиа 1 + тот самый дисплей + + климат + что то еще типо пакета для России Итого: 746 т.р, придет в конце ноября в начале декабря, жду не дождусь дак вот вопрос будет ли у меня руль красивый с кнопками? манагер говорит что будет и показывает на поло где руль другой и кнопки только с лева, я сколько jett не видел с 310 магнитолой ни у каво не было мультируля, а в хайлайне был, Вроде как мультимедиа 1 включает в себя мульти руль. у меня в вине написано-----"Кожаное многофункциональное рулевое колесо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вроде как мультимедиа 1 включает в себя мульти руль. у меня в вине написано-----"Кожаное многофункциональное рулевое колесо" Твоя сколько стоит и где заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 У тебя 32 неделя вроде? А моя 31я до Москвы добраться не может((( Да неделя 08.08.12 произвелась, в пятницу вечером позвонили сказали что в Подольске на склад приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах