Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @еее1972, а у тебя через Финку машина шла или Германию? Блин одни расстройства с этими сроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @еее1972, а у тебя через Финку машина шла или Германию? Блин одни расстройства с этими сроками Через Германию у него. Ты на это не смотри, одинаково они практически идут, что через Финку, что через Германию. Тут дело в другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Через Германию у него. Ты на это не смотри, одинаково они практически идут, что через Финку, что через Германию. Тут дело в другом... в чем тогда ж, автовозы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 в чем тогда ж, автовозы закончились Так в среднем срок доставки составляет 2-2.5 месяца. Вот от этих сроков и нужно оталкиваться.. За 1.5 месяца это всё же большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Так в среднем срок доставки составляет 2-2.5 месяца. оу! 7 недель не больше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот и моя подошла сейчас в Подольске, в понедельник думаю в Калуге будет, 08.08 дата производства .Вот так вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 оу! 7 недель не больше))))) Нууу, там где семь там и восемь. ) И за 4, 5 недель машина приходила форумчанину..-))) Ну не знаю..не верю я в такие сроки, наверное на тот момент она была уже в пути..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот и моя подошла сейчас в Подольске, в понедельник думаю в Калуге будет, 08.08 дата производства .Вот так вот)) Красава! Поздравляю! Я ж говорю 7 недельЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я бы так рано не стал поздравлять. -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Kiryan, а когда инфа эта появилась у тебя? Может наши с твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах