vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот и у меня новости... Не знаю даже хорошие, или не очень. Мой менеджер мне так и не звонил, хотя обещал несколько раз. Позвонил сам, его на месте не оказалось, а его коллега с усмешкой сказал, что сегодня я уже 4й кому он что-то обещал именно в его выходной Короче, его коллега мне любезно сообщил неделю производства - 3я (т.е. с 14 по 20 января 2013)... Заказывал я 6 августа. Чёто как-то очень долго получается Расстроился... Блин, а я 24 августа заказал, мне менеджер сказал что дата производства будет известна только в ноябре? гонит получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @FKS на следующей недели заберёшь - мой тебе прогноз.. Я бы и рад забрать на следующей неделе, но лишь через две-три недели машина прибудет в салон вместе с оригиналом ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот и у меня новости... Не знаю даже хорошие, или не очень. Мой менеджер мне так и не звонил, хотя обещал несколько раз. Позвонил сам, его на месте не оказалось, а его коллега с усмешкой сказал, что сегодня я уже 4й кому он что-то обещал именно в его выходной Короче, его коллега мне любезно сообщил неделю производства - 3я (т.е. с 14 по 20 января 2013)... Заказывал я 6 августа. Чёто как-то очень долго получается Расстроился... Как то у тебя совсем не радужно!! С одной стороны 2013 и начало года хорошо, с другой стороны долго и все комплектующие будут того же 2012.. Хрень!! Еще один момент, вот не перенесли бы мои сроки.. Ох, будет номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я бы и рад забрать на следующей неделе, но лишь через две-три недели машина прибудет в салон вместе с оригиналом ПТС. Если такие сроки поставки, конечно с птс должна...................у меня произвелась 27.06,,,а пришла в салон 12.09.....забрал ровно через неделю............. Получается 1.5 месяца шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 dorotynsky: Это получается мы с вами вместе машинку увидим! Ох и накурим мы тут!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ФКС Почему так долго у тебя? Чем твой ОД мотивирует? Что правда проблема в автовозах? Быстрей плывёт. чем по родной земле передвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я бы и рад забрать на следующей неделе, но лишь через две-три недели машина прибудет в салон вместе с оригиналом ПТС. ..эхх а я на тебя ориентировался всё время, думал ну вот @FKS получит, а уж там и моя прибудет!ну чёж посмотрим как всё на самом деле выйдет! ...продолжаем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет ждунам 33 и 34 недели от ждуна 31-й недели , выходит, что я с вами буду забирать. походу так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 да дружище... неожиданно ! Когда сказали, тоже как-то удивился и расстроился, но сейчас понял, что в принципе рассчитывал на пол года, а тут будет 7 месяцев... Не на много больше. Зато всё-таки 2013 год в документах будет. Главное, чтобы не слишком подорожала. Дык, 150 лошадей. Подождать стоит Вот я тоже так подумал в итоге! 5 месяцев до даты производства, 2 на доставку, итого 7. Да долговато, но вроде и больше ждали. К тому же у вас 150 лошадей, я не помню из ждунов кто первой категории был с этим дымном. Все либо из наличия либо с датой. Потому возможно этот срок и нормальный да..........ждать и ждать............ С Вами, мужики, я дождусь! я сегодня на чучёт машину не поставил.............смеяться будете,,, в ГАИ света не было................ Ахааха.. Мдаа.. Россия! Блин, а я 24 августа заказал, мне менеджер сказал что дата производства будет известна только в ноябре? гонит получается? Вообще как-то черезчур долго, конечно. Мне он при заказе сказал, что через месяц скажет, я позвонил ровно через месяц - даты ещё не было, а вот через 1,5 - уже есть. Как то у тебя совсем не радужно!! С одной стороны 2013 и начало года хорошо, с другой стороны долго и все комплектующие будут того же 2012.. Хрень!! Еще один момент, вот не перенесли бы мои сроки.. Ох, будет номер... В итоге, всё-таки решил, что плюсов больше! Да и денег побольше подкоплю - чуть меньше кредит брать. dorotynsky: Это получается мы с вами вместе машинку увидим! Ох и накурим мы тут!((( Ничего-ничего! Покурим, зато потом будем вместе волноваться перед получением, спрашивать друг у друга чё как! А нам будет завидовать новое поколение ждунов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 dorotynsky: Это точно! А новенькие будут спрашивать сколько прошло от заказа до производства, а мы будем говорить 6 месяцев! Вот они загрустят! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах