Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ФКС

Почему так долго у тебя? Чем твой ОД мотивирует? Что правда проблема в автовозах? Быстрей плывёт. чем по родной земле передвигается

Пока салон проплатит, пока деньги дойдут, потом ещё ПТС какое-то время будут ждать, пока отгрузят в ОД, отправят, почешатся..в общем всё через жевропу у моего ОД. Вот только-только дошла очередь до ждунов 29 недели у нас..

Поделиться сообщением

dorotynsky:

Это точно! А новенькие будут спрашивать сколько прошло от заказа до производства, а мы будем говорить 6 месяцев! Вот они загрустят! ((((

А Вы когда заказали? Неделя производства известна?

Поделиться сообщением

5 августа. Недели производства пока нет. Был выбор между птс 12года или птс 13. Неделя будет ближе к ноябрю известна!

Изменено пользователем Goshanov

Поделиться сообщением

Дождётесь однозначно................А машинка класс,,, я это вам к тому ,что бы стимул у вас ждать был............Меня щас всё радует в ней.....Когда садишься, так удобно, и на сиденье своём, и всё под рукой, 310я как флэшку читает....я накачал музык треков по папкам, он и папки перелистывает и треки по отдельности. Вчера ездил до одного товарища, он живёт за городом и к нему 3 км ужасной дороги, проехал нормально без проблем и в плане клиренса и по самой работе ходовки............Сейчас рано встал, поеду на учёт машину ставить в соседний ройонЮ обещают помочь с постановкой.................Так что,,,, думаю должно выгореть сегодня у меня ........а в обед надо обмыть всё это дело......А то меня все когда да когда...... :xixixi::stasik:

Поделиться сообщением

Дождётесь однозначно................А машинка класс,,, я это вам к тому ,что бы стимул у вас ждать был............Меня щас всё радует в ней.....Когда садишься, так удобно, и на сиденье своём, и всё под рукой, 310я как флэшку читает....я накачал музык треков по папкам, он и папки перелистывает и треки по отдельности. Вчера ездил до одного товарища, он живёт за городом и к нему 3 км ужасной дороги, проехал нормально без проблем и в плане клиренса и по самой работе ходовки............Сейчас рано встал, поеду на учёт машину ставить в соседний ройонЮ обещают помочь с постановкой.................Так что,,,, думаю должно выгореть сегодня у меня ........а в обед надо обмыть всё это дело......А то меня все когда да когда...... :xixixi::stasik:

Удачи :child::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Kiryan, а когда инфа эта появилась у тебя? Может наши с твоей :)

Мне мой менеджер позвонил вчера вечером и обрадовал)Возможно так и есть что вместе)Сегодня поеду к ОД в обед подробности узнаю)

Поделиться сообщением

Когда сказали, тоже как-то удивился и расстроился, но сейчас понял, что в принципе рассчитывал на пол года, а тут будет 7 месяцев... Не на много больше. Зато всё-таки 2013 год в документах будет. Главное, чтобы не слишком подорожала.

2013-ый конечна хорошо.... да главное чтобы не подорожала сильно!

- ну в принципе то если рассчитывал на такой срок.... +\- месяц, тогда нормальный расклад у тебя ;)

Поделиться сообщением

О, нас уже трое августовских кто ждет хай 13-го года)))

Поделиться сообщением

Мне мой менеджер позвонил вчера вечером и обрадовал)Возможно так и есть что вместе)Сегодня поеду к ОД в обед подробности узнаю)

Давай ждем новостей что тебе скажут :)

Поделиться сообщением

Наконец таки приехала моя решеточка Хайлайновская. Маршрут конечно впечатляет: Мексика - Германия - Москва - Ростов.

2b62b7c2256b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас