еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Супер! Ну, как я и писал тебе раньше, пусть весь негатив останется в прошлом: в ожидании и приемке машины! А теперь настанет сплошной и беспроглядный позитив Смотри, сделал себе Хайлайн Спасибо.......................А решётка класс........Я только чёт не вижу,, сетку ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Кстати, Жень, тебе тоже рекомендую поставить решетку. Посмотри как сразу вид поменяется! Я сегодня на покрышкино заказал диски, хотел с пятью лучами...но пришлось взять другие, не могу показать, привезут их во вторник........Как поставлю выложу фотку...........А насчёт решётки дажек и не знаю, там уже и сетка стоит.........но ты Сергей меня ввёл в раздумья по этому поводу Здрасьте, скажите мне имеющие и знающие, заказал в начале сентября 2012 г.. г. Екатеринбург - на Металлургов, Jetta 1.6 на палке комфортлайн + медиа 1 + тот самый дисплей + + климат + что то еще типо пакета для России Итого: 746 т.р, придет в конце ноября в начале декабря, жду не дождусь дак вот вопрос будет ли у меня руль красивый с кнопками? манагер говорит что будет и показывает на поло где руль другой и кнопки только с лева, я сколько jett не видел с 310 магнитолой ни у каво не было мультируля, а в хайлайне был, будет у тебя красивый руль, дисплей плюс, автоматом идёт с медиа 1...........в тренде не идёт руль даже если стоит медиа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Да, сетка тоже стоит, на фото не видно. Кстати сетка на 10-ти хомутиках по 70 коп, поэтому если надумаешь заказывать решетку с хромом, дело только в деньгах за решетку, сетку перевесишь со старой в два счета самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 jetta23 Завтра с фоткаю всё подробно и выложу................Подлокотник вообще класс, сегодня ездил на мини дальнячок, и рука очень удобно лежит, и я переключаю передачи не убирая локтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну или как некоторые делают еще проще - покупают хром полоску в рулоне и просто наклеивают по периметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну или как некоторые делают еще проще - покупают хром полоску в рулоне и просто наклеивают по периметру. Это называется колхоз.........................Вид конечно у тебя класс с ней.......А по бокам, не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Сегодня заметил такое, когда ехал в гараж, у меня стоял свет в авто режиме,...вечерело и включился свет. Когда вылез открывать ворота, смотрю у меня горит одна противотуманка, думаю ну всё лампочка перегорела. Потом когда включил режим свет, все противотуманки светят. Я так понял что при повороте они сами включаются на какую сторону поворот................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Да Кстати интересно почему у тебя эта функция изначально активирована, я у себя шнурком это сделал. Теперь все тыкают и говорят, что у меня противотуманка перегорела Бока - буду. В творческом поиске... Изменено 23 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 да я сам так подумал.........хотя со светом не ездил ещё толком........только 500км намотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Кстати интересно почему у тебя эта функция изначально активирована, я у себя шнурком это сделал. Она же раньше только в Хае была активирована? Может теперь и в Комфорте стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах