Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Супер! Ну, как я и писал тебе раньше, пусть весь негатив останется в прошлом: в ожидании и приемке машины! А теперь настанет сплошной и беспроглядный позитив :)

Смотри, сделал себе Хайлайн :)

img20120923142329.jpg

Спасибо.......................А решётка класс........Я только чёт не вижу,, сетку ставил?

Поделиться сообщением

Кстати, Жень, тебе тоже рекомендую поставить решетку. Посмотри как сразу вид поменяется!

24ca459c6646.jpg

Я сегодня на покрышкино заказал диски, хотел с пятью лучами...но пришлось взять другие, не могу показать, привезут их во вторник........Как поставлю выложу фотку...........А насчёт решётки дажек и не знаю, там уже и сетка стоит.........но ты Сергей меня ввёл в раздумья по этому поводу

Здрасьте, скажите мне имеющие и знающие, заказал в начале сентября 2012 г.. г. Екатеринбург - на Металлургов, Jetta 1.6 на палке комфортлайн

+ медиа 1

+ тот самый дисплей +

+ климат

+ что то еще типо пакета для России

Итого: 746 т.р, придет в конце ноября в начале декабря, жду не дождусь

дак вот вопрос будет ли у меня руль красивый с кнопками? манагер говорит что будет и показывает на поло где руль другой и кнопки только с лева, я сколько jett не видел с 310 магнитолой ни у каво не было мультируля, а в хайлайне был,

будет у тебя красивый руль, дисплей плюс, автоматом идёт с медиа 1...........в тренде не идёт руль даже если стоит медиа 1

Поделиться сообщением

Да, сетка тоже стоит, на фото не видно.

Кстати сетка на 10-ти хомутиках по 70 коп, поэтому если надумаешь заказывать решетку с хромом, дело только в деньгах за решетку, сетку перевесишь со старой в два счета самостоятельно.

Поделиться сообщением

jetta23

Завтра с фоткаю всё подробно и выложу................Подлокотник вообще класс, сегодня ездил на мини дальнячок, и рука очень удобно лежит, и я переключаю передачи не убирая локтя

Поделиться сообщением

Ну или как некоторые делают еще проще - покупают хром полоску в рулоне и просто наклеивают по периметру.

Поделиться сообщением

Ну или как некоторые делают еще проще - покупают хром полоску в рулоне и просто наклеивают по периметру.

Это называется колхоз.........................Вид конечно у тебя класс с ней.......А по бокам, не думаешь?

Поделиться сообщением

Сегодня заметил такое, когда ехал в гараж, у меня стоял свет в авто режиме,...вечерело и включился свет. Когда вылез открывать ворота, смотрю у меня горит одна противотуманка, думаю ну всё лампочка перегорела. Потом когда включил режим свет, все противотуманки светят. Я так понял что при повороте они сами включаются на какую сторону поворот................

Поделиться сообщением

Да :) Кстати интересно почему у тебя эта функция изначально активирована, я у себя шнурком это сделал. Теперь все тыкают и говорят, что у меня противотуманка перегорела :)

Бока - буду. В творческом поиске... :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

да я сам так подумал.........хотя со светом не ездил ещё толком........только 500км намотал

Поделиться сообщением

Кстати интересно почему у тебя эта функция изначально активирована, я у себя шнурком это сделал.

Она же раньше только в Хае была активирована?

Может теперь и в Комфорте стала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас