fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Она же раньше только в Хае была активирована? И я о том же. Наверное сейчас активируют и в Комфорте, если берешь пакет Комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @еее1972, а при вкл. ручника, дневные ходовые гаснут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Она же раньше только в Хае была активирована? Может теперь и в Комфорте стала? насколько я знаю, она и в комфорте должна была быть, вроде как функция статический свет называется...могу ошибаться конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @еее1972, а при вкл. ручника, дневные ходовые гаснут? завтра посмотрю...........так как не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 jetta23 Завтра с фоткаю всё подробно и выложу................Подлокотник вообще класс, сегодня ездил на мини дальнячок, и рука очень удобно лежит, и я переключаю передачи не убирая локтя буду очень благодарен, а то не высокого роста и мучают сомнения, хватит ли вылета подлокотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 насколько я знаю, она и в комфорте должна была быть, вроде как функция статический свет называется...могу ошибаться конечно... у тебя коробка какая? буду очень благодарен, а то не высокого роста и мучают сомнения, хватит ли вылета подлокотника хватит однозначно.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Leo96 Куда пропал дружище? Как машинка, радует? Что нового приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 у тебя коробка какая? хватит однозначно.............. механика, не стал я связываться с дсг хоть и гарантию расширили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 да старого подлокотника несдвижного вполне хватает опереться, вы что на нем спать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 механика, не стал я связываться с дсг хоть и гарантию расширили... И я тоже...............у тебя всё как у меня кроме цвета. На цвете я с экономил........диски будут? да старого подлокотника несдвижного вполне хватает опереться, вы что на нем спать собираетесь? вот механикой дрыгать рег подлокотник рулит.......с дсг может и не нужен он......не спать а комфортно размещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах