vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я сегодня на покрышкино заказал диски, хотел с пятью лучами...но пришлось взять другие, не могу показать, привезут их во вторник........Как поставлю выложу фотку.......... @еее1972 а почему пришлось взять другие? почему пять лучей не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну механика у меня и вполне комфортно. все таки сидеть надо ровно, а не как некоторые, типа недержание тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @еее1972 а почему пришлось взять другие? почему пять лучей не взял? Не знаю, остро стал вопрос по замене..............в принципе можно потом ещё купить,, и будет два комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а кто мне скажет, смысл ждать 7 месяцев в том чтобы получить какую-то опцию в комплекте или есть какой то высший смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) а кто мне скажет, смысл ждать 7 месяцев в том чтобы получить какую-то опцию в комплекте или есть какой то высший смысл? есть, так как заказываешь под себя а не для кого то.....................но семь, ты загнул.....я почти пять ждал. Изменено 23 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) а что там под себя? допустим я собираюсь продать ее через пару лет. Зачем мне ждать целых 7 месяцев, чтобы продать через 2 года? Изменено 23 сентября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а что там под себя? пакет, цвет............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну вот у вас белая машина и у меня белая. Допустим какой то пакет вы заказали, а я нет. Ну так все эти пакеты это вообще мелочь. Я думал люди сильно выигрывают в цене, так смотрю, ерунда полная, а с учетом повышения цен за эти месяцы, так еще и в проигрыше наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну вот у вас белая машина и у меня белая. Допустим какой то пакет вы заказали, а я нет. Ну так все эти пакеты это вообще мелочь. Я думал люди сильно выигрывают в цене, так смотрю, ерунда полная, а с учетом повышения цен за эти месяцы, так еще и в проигрыше наверное. Насчёт пакетов я мелочью не считаю, а насчёт подорожания,,, я как изначально заказывал, такой цена и осталась. Хотя честно переживал по этому поводу..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) а почем вышла? esp стоит? гараж хороший, как квартира прям Изменено 23 сентября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах