Shles 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну вот у вас белая машина и у меня белая. Допустим какой то пакет вы заказали, а я нет. Ну так все эти пакеты это вообще мелочь. Я думал люди сильно выигрывают в цене, так смотрю, ерунда полная, а с учетом повышения цен за эти месяцы, так еще и в проигрыше наверное. В первую очередь я укомплектовываю машину пакетами исключительно для себя (комфорт дело тонкое) да и безопасность превыше всего. Мне не важно как и за сколько я буду продавать ее потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 хотя бывает исключение, что попадёшь на то что хотел.......но как правило у меня такого нет.............. а почем вышла? esp стоит? гараж хороший, как квартира прям есп нет, 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А насчёт гаража, у меня их два, а этот который....оборудован для посиделок................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) у меня 1,4 tsi мкпп, комфортлайн, esp+противооткат, кож руль и палка, климат-контроль двухзонный климатроник, головное устройство китайское+камера заднего вида+блютуз+навигатор, коврики, брызговики, литые диски родные, покрышки хреновые ханкук, сигналка старлайн - 900 кило. вроде все. мультируля нет, мультидисплея тоже нет. Но это все фигня. Из всех прибамбасов самое ценное, что работает ежедневно и главное работает на безопасность, это система курсовой устойчивости, ну и как приятный довесок противооткатная система. В салоне машина стоила 800 кило, без сигналки, с 210 магнитолой, на железках. По конфигуратору она стоила бы 780 кило. Изменено 23 сентября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 как вообще противооткат. рулит?.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) да, с ним просто удобно, не надо машину держать сцепой и самому проявлять мастерство владения педалями вот покрышки хреновые, ну просто жесткая резина, а за счет наличия esp уже можно не так сильно шпариться на счет устойчивости машины. Если бы я собирался ездить на ней пяток лет, то резину сменил бы однозначно. Тут в соседней теме мужик терзается чего машина на скорости плывет. А чего ей не плыть то на дешевой китайщине или корейщине хз Изменено 23 сентября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 И я тоже...............у тебя всё как у меня кроме цвета. На цвете я с экономил........диски будут? вот механикой дрыгать рег подлокотник рулит.......с дсг может и не нужен он......не спать а комфортно размещаться у меня была дилемма между белым или ириской и все таки учитывая что буду в кредит брать коричневый выиграл))) братья по разуму с тобой так сказать диски будут обязаловка, вот только какие ещё не знаю, в муках выбора...ну в принципе у меня только 42 неделя, поэтому спешить особо не куда а про удобное размещение ты очень прав, пробовал со старым подлокотником, если сиденье под свой рост настроить, то уже все, чтобы руку положить на подлокотник надо локоть назад отводить))) @еее1972, ты какие диски себе заказал?? ну вот у вас белая машина и у меня белая. Допустим какой то пакет вы заказали, а я нет. Ну так все эти пакеты это вообще мелочь. Я думал люди сильно выигрывают в цене, так смотрю, ерунда полная, а с учетом повышения цен за эти месяцы, так еще и в проигрыше наверное. в цене тоже выигрываешь, если заказывать допустим выходит 800, а такая же в наличии и ещё как обычно бывает не тот цвет который ты хочешь 870, для меня допустим 70 - это большая разница, да и ещё машина не совсем такая какую ты хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 я езжу на вытянутых руках и ногах, мне лично несдвижного достаточно, тем более что привык рулить все таки двумя руками. А когда обстановка требует переключений, то тут и не до подлокотника. Думая проблема подлокотника через чур преувеличена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 я езжу на вытянутых руках и ногах, мне лично несдвижного достаточно, тем более что привык рулить все таки двумя руками. А когда обстановка требует переключений, то тут и не до подлокотника. Думая проблема подлокотника через чур преувеличена . преувеличена не преувеличена, но очень приятная вещь)))) тебе наверное рост позволяет))) ты прав конечно, когда интенсивное переключение, то тут и не до подлокотника, ну а когда расслабон, пробочка этакая допустим, то тут хочется, чтобы рука была в комфорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 не знаю, может мне действительно повезло, но я попросил позвонить когда будет что-то похожее что я хочу, мне позвонили, я пришел и взял. Оказалось, действительно, божеская комплектация, причем несмотря на механику еще и с курсовой устойчивостью да еще и с климат-контролем. В сравнении с конфигуратором переплата всего 20000. у меня небольшой рост, всего то 170см. Просто говорю же, я езжу на вытянутых руках. Вообще не понимаю как народ ездит на полусогнутых, какой же это комфорт, тут и подлокотник не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах