scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Да долговато у вас парни...моя уже в Калуге))Жду манагера который в Москву на обучение уехал..(( 32 неделя 08.08 произвелась, ехала через Германию . вот, точно и моя 8.08 произвелась...тоже через Германию ехала....там 5-7 дней стояла, потом получила статус "транзит Россия" и как "мертвым грузом встала".....менеджер тоже с той недели завтраками кормит и все обещает позвонить, но в итоге звоню всегда сам (по принципу "хлеб за брюхом не ходит")....хрен у нас кто почешется, в этот понедельник обещал, что статус должен изменить ся при дневной выгрузке с сервера, но воз и ныне там, клятвенно обещает, что машина как только в Питере появится (а это максимум 1-2 дня, хотя тоже самое на той недел мне говорил), то еще 2-3 дня и она в НН у них в салоне, ну и плюсом еще 2-3 дня пока оригинал ПТС приедет......самое веселое, что до этого машина была обещена к 14-17 сентября край я ее заберу, специально его спрашивал...потому как свою как раз к этим числам продал.....а теперь даже по работе не могу никуда поехать, даже думал отказаться от нее и в ауди а4 взять сгоряча)))) но потом посидев и посчитав, понял, что осушу бюджет очень крепко...вот и сижу теперь в дурацком ожидании "чуда", когда же приедет моя ласточка.....так что парни пишите у кого как ситуация меняется....онлайн легче отслеживать, да и может мы своих манагеров пинем, если ваши 31 и 32 недели придут раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Думаю с тремя неделями твой сиииильно страхуется ..да он ваще какой то странный сегодня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Мой манагер как сказал сначала что в конце сентября придет, так и вышло..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 мне кажется мой просто ваще не занимался толком моей машиной и для него будет удивительно, что на след.недели она придёт... я надеюсь на это парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я думаю она к тебе на это недели придет,просто до Рязани чуть дольше, моя в Подольске в пятницу приехала, так что жди скоро будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ..ну мне он показал свой экран на компе, статус был обновлён сегодня вечером! даже когда он заглядывал днём было просто "транзит Россия" а сейчас сказал вот приписка что в московской области на складе!!!! Но блин почему он мне сказал три недели ещё - я не знаю мужики!!!!! так днем в 16-30 у него тоже самое на компе было, это когда "сейчас" он тебе сказал? во сколько по МСК? а карточка дает скидку в 10 000 на автомобиль в обязательном порядке и 5 000 при покупке оборудования на 50 000 ( это они конечно насмешили), но и 10ка на авто уже приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 так днем в 16-30 у него тоже самое на компе было, это когда "сейчас" он тебе сказал? во сколько по МСК? а карточка дает скидку в 10 000 на автомобиль в обязательном порядке и 5 000 при покупке оборудования на 50 000 ( это они конечно насмешили), но и 10ка на авто уже приятно )) в 18:30 по Москве!ничего себе 10 000 !!!! ...от чего зависит получение данной карточки? она всем даётся.. надо спрашивать её? Я думаю она к тебе на это недели придет,просто до Рязани чуть дольше, моя в Подольске в пятницу приехала, так что жди скоро будет))) а может что с машиной не так? ..раз говорят две\три недели - чет настораживает меня всё это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 в автосалоне, в котором заказывал Авто Клаус НН, там оказывается они есть и их дарят, но видимо принцип дарения у них каким-то образом подразделяется на "свой" "чужой"......так вот мне позвонил мой друг и сказал, что кто-то у него не так давно покупал авто и ему дали такую карточку и сказал, чтобы я настоял на ее получении......может это только у нашего ОД такая тема, а может у всех....думаю, что надо попробовать на них надавить, может и у ваших есть...попытка - не пытка....приятный боунс к покупке, при том, что официальных подарков к джетте 6 никто не делает в России...ссылаясь на то что "как пирожки расходится" и так продадим....так что дерзайте прани....а завтра значит своего манагера буду пилить на тему прихода 32 недели....пуссть чешется, а то все на какого-то робота ссылается, который типа всем смс-ки шлет, где авто находится в данный момент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 на финской границе очереди из фур бывают длиииинные, может там застряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 на финской границе очереди из фур бывают длиииинные, может там застряли мэй би..........но надеюсь, что скоро придет.....я как понял, что у кого как, кто на финке растомаживается. а кто-то через Москву идет? или я чего-то недопонимаю....мне так мой менеджер сказал....может из-за этого такие задержки, кто через Москву, у них быстрее получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах