Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да долговато у вас парни...моя уже в Калуге))Жду манагера который в Москву на обучение уехал..(( 32 неделя 08.08 произвелась, ехала через Германию .

вот, точно и моя 8.08 произвелась...тоже через Германию ехала....там 5-7 дней стояла, потом получила статус "транзит Россия" и как "мертвым грузом встала".....менеджер тоже с той недели завтраками кормит и все обещает позвонить, но в итоге звоню всегда сам (по принципу "хлеб за брюхом не ходит")....хрен у нас кто почешется, в этот понедельник обещал, что статус должен изменить ся при дневной выгрузке с сервера, но воз и ныне там, клятвенно обещает, что машина как только в Питере появится (а это максимум 1-2 дня, хотя тоже самое на той недел мне говорил), то еще 2-3 дня и она в НН у них в салоне, ну и плюсом еще 2-3 дня пока оригинал ПТС приедет......самое веселое, что до этого машина была обещена к 14-17 сентября край я ее заберу, специально его спрашивал...потому как свою как раз к этим числам продал.....а теперь даже по работе не могу никуда поехать, даже думал отказаться от нее и в ауди а4 взять сгоряча)))) но потом посидев и посчитав, понял, что осушу бюджет очень крепко...вот и сижу теперь в дурацком ожидании "чуда", когда же приедет моя ласточка.....так что парни пишите у кого как ситуация меняется....онлайн легче отслеживать, да и может мы своих манагеров пинем, если ваши 31 и 32 недели придут раньше

Поделиться сообщением

Думаю с тремя неделями твой сиииильно страхуется :)

..да он ваще какой то странный сегодня был :D

Поделиться сообщением

Мой манагер как сказал сначала что в конце сентября придет, так и вышло..)))

Поделиться сообщением

мне кажется мой просто ваще не занимался толком моей машиной и для него будет удивительно, что на след.недели она придёт... я надеюсь на это парни :D

Поделиться сообщением

Я думаю она к тебе на это недели придет,просто до Рязани чуть дольше, моя в Подольске в пятницу приехала, так что жди скоро будет)))

Поделиться сообщением

..ну мне он показал свой экран на компе, статус был обновлён сегодня вечером! даже когда он заглядывал днём было просто "транзит Россия" а сейчас сказал вот приписка что в московской области на складе!!!! Но блин почему он мне сказал три недели ещё - я не знаю мужики!!!!!

так днем в 16-30 у него тоже самое на компе было, это когда "сейчас" он тебе сказал? во сколько по МСК?

а карточка дает скидку в 10 000 на автомобиль в обязательном порядке и 5 000 при покупке оборудования на 50 000 ( это они конечно насмешили), но и 10ка на авто уже приятно ))

Поделиться сообщением

так днем в 16-30 у него тоже самое на компе было, это когда "сейчас" он тебе сказал? во сколько по МСК?

а карточка дает скидку в 10 000 на автомобиль в обязательном порядке и 5 000 при покупке оборудования на 50 000 ( это они конечно насмешили), но и 10ка на авто уже приятно ))

в 18:30 по Москве!

ничего себе 10 000 !!!! ...от чего зависит получение данной карточки? она всем даётся.. надо спрашивать её?

Я думаю она к тебе на это недели придет,просто до Рязани чуть дольше, моя в Подольске в пятницу приехала, так что жди скоро будет)))

а может что с машиной не так? ..раз говорят две\три недели - чет настораживает меня всё это!

Поделиться сообщением

в автосалоне, в котором заказывал Авто Клаус НН, там оказывается они есть и их дарят, но видимо принцип дарения у них каким-то образом подразделяется на "свой" "чужой"......так вот мне позвонил мой друг и сказал, что кто-то у него не так давно покупал авто и ему дали такую карточку и сказал, чтобы я настоял на ее получении......может это только у нашего ОД такая тема, а может у всех....думаю, что надо попробовать на них надавить, может и у ваших есть...попытка - не пытка....приятный боунс к покупке, при том, что официальных подарков к джетте 6 никто не делает в России...ссылаясь на то что "как пирожки расходится" и так продадим....так что дерзайте прани....а завтра значит своего манагера буду пилить на тему прихода 32 недели....пуссть чешется, а то все на какого-то робота ссылается, который типа всем смс-ки шлет, где авто находится в данный момент ))

Поделиться сообщением

на финской границе очереди из фур бывают длиииинные, может там застряли

Поделиться сообщением

на финской границе очереди из фур бывают длиииинные, может там застряли

мэй би..........но надеюсь, что скоро придет.....я как понял, что у кого как, кто на финке растомаживается. а кто-то через Москву идет? или я чего-то недопонимаю....мне так мой менеджер сказал....может из-за этого такие задержки, кто через Москву, у них быстрее получилось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас