Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У самого 31 и тех же 2-3 недели ожидании с Москвы. Машина прибудет сразу же с оригиналом ПТС, т.е. салон ее сам выкупает.. Что так придется ждать ПТС до двух недель - практически одинакого...

А как у вас уважаемые ждуны? Машину обещают с оригиналом ПТС через 2-3 недели?

нее... а мне сказал три недели до прихода машины и ПТС только после оплаты +ещё 2-5 дней на доставку оригинала ПТС !

короче расстроился я вчера! думал что мой ОД уже с ПТС привезёт, но нет!

Поделиться сообщением

Кстати - кто как оплачивает? Как то не очень хочется везти с собой больше ляма налом :xixixi:

Поделиться сообщением

ну что, никаких нвостей с "фронта" нет? ;) никого не порадовали? или может наоборот - огорчили

Кстати - кто как оплачивает? Как то не очень хочется везти с собой больше ляма налом

наличкой, можно конечно им вексель выписать на предъявителя )) ну или чек, если чековая книжка имеется ;)...тут два варианта: кредит у них там или с наличкой в салон и вуа-ля ;)

Поделиться сообщением

Кстати - кто как оплачивает? Как то не очень хочется везти с собой больше ляма налом :xixixi:

Дебетовая карта Visa/MasterCard не? ))))

Поделиться сообщением

по карте лимит на снятие ден средств есть суточный ;) по простой он совсем мизерный, а вот по золотой или платиновой там уже другие суммы, но думаю, что мало владельцев таких карт, хотя.....

Поделиться сообщением

@scareface, на обнал через банкомат да, но вот расплатится никаких проблем))

Поделиться сообщением

Лимит только на снятие наличных денег, а расплатиться картой можно на любую сумму, в т.ч. и на миллион

Поделиться сообщением

точно, прани))) я тут совсем что-то подзабыл))) вовремя поправили

Поделиться сообщением

Я с менеджером договорился - как придет машина - он мне реквизиты счета высылает и банковским переводом всю сумму перевожу. Разумеется перевод займет какое-то время. А вот на счет расплатиться картой - кто пробовал миллионом расплачиваться? :xixixi:

Поделиться сообщением

вон у меня машина, одно стекло 2011 года. То ли в натуре сборка попала на стык годов, то ли ее на пароме долбанули.

20 раз же говорили уже, что если стекло предыдущего года - это значит, что они просто закупили слишком стёкол много в 11м году, на складе до сих пор отсались они. Что в этом плохого? Вот если бы все 12го года января месяца, а одно августа - вот тут можно задуматься...

люди за семь месяцев разочаровываются в машине, а вы все ждете в очаровании :)

Это где Вы на форуме видели разочарованных 6й Джеттой?

- просто чет как раз к новому году говорят подорожать должна :keeper:

Да по-любому подорожает. Вопрос - на сколько...

Да скидку он получи,т а не увеличение! После НГ всегда идет акция!

Если машина прошлого года, возможно получит, а вот у меня 3я неделя производства, так что я, видимо, без скидки остаюсь. Зато машина 13го года будет.

Я с менеджером договорился - как придет машина - он мне реквизиты счета высылает и банковским переводом всю сумму перевожу. Разумеется перевод займет какое-то время. А вот на счет расплатиться картой - кто пробовал миллионом расплачиваться? :xixixi:

Было дело. 2 с лишним миллиона по карте. Никаких проблем - всё также, как и при оплате продуктов на 500 рублей :)

Смска мобильного банка непривычно выглядела - много цифр! :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас