vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У самого 31 и тех же 2-3 недели ожидании с Москвы. Машина прибудет сразу же с оригиналом ПТС, т.е. салон ее сам выкупает.. Что так придется ждать ПТС до двух недель - практически одинакого... А как у вас уважаемые ждуны? Машину обещают с оригиналом ПТС через 2-3 недели? нее... а мне сказал три недели до прихода машины и ПТС только после оплаты +ещё 2-5 дней на доставку оригинала ПТС !короче расстроился я вчера! думал что мой ОД уже с ПТС привезёт, но нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати - кто как оплачивает? Как то не очень хочется везти с собой больше ляма налом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ну что, никаких нвостей с "фронта" нет? никого не порадовали? или может наоборот - огорчили Кстати - кто как оплачивает? Как то не очень хочется везти с собой больше ляма налом наличкой, можно конечно им вексель выписать на предъявителя )) ну или чек, если чековая книжка имеется ...тут два варианта: кредит у них там или с наличкой в салон и вуа-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати - кто как оплачивает? Как то не очень хочется везти с собой больше ляма налом Дебетовая карта Visa/MasterCard не? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 по карте лимит на снятие ден средств есть суточный по простой он совсем мизерный, а вот по золотой или платиновой там уже другие суммы, но думаю, что мало владельцев таких карт, хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @scareface, на обнал через банкомат да, но вот расплатится никаких проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Лимит только на снятие наличных денег, а расплатиться картой можно на любую сумму, в т.ч. и на миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 точно, прани))) я тут совсем что-то подзабыл))) вовремя поправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я с менеджером договорился - как придет машина - он мне реквизиты счета высылает и банковским переводом всю сумму перевожу. Разумеется перевод займет какое-то время. А вот на счет расплатиться картой - кто пробовал миллионом расплачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 вон у меня машина, одно стекло 2011 года. То ли в натуре сборка попала на стык годов, то ли ее на пароме долбанули. 20 раз же говорили уже, что если стекло предыдущего года - это значит, что они просто закупили слишком стёкол много в 11м году, на складе до сих пор отсались они. Что в этом плохого? Вот если бы все 12го года января месяца, а одно августа - вот тут можно задуматься... люди за семь месяцев разочаровываются в машине, а вы все ждете в очаровании Это где Вы на форуме видели разочарованных 6й Джеттой? - просто чет как раз к новому году говорят подорожать должна Да по-любому подорожает. Вопрос - на сколько... Да скидку он получи,т а не увеличение! После НГ всегда идет акция! Если машина прошлого года, возможно получит, а вот у меня 3я неделя производства, так что я, видимо, без скидки остаюсь. Зато машина 13го года будет. Я с менеджером договорился - как придет машина - он мне реквизиты счета высылает и банковским переводом всю сумму перевожу. Разумеется перевод займет какое-то время. А вот на счет расплатиться картой - кто пробовал миллионом расплачиваться? Было дело. 2 с лишним миллиона по карте. Никаких проблем - всё также, как и при оплате продуктов на 500 рублей Смска мобильного банка непривычно выглядела - много цифр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах