Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня 32-ая неделя. Сейчас звонил менеджеру: машина на складе ТК. Через неделю-две придет машина в салон. В этот же день ОД заказывает и выкупает сам оригинал ПТС. После прихода оригинала ПТС, я принимаю машину, подписываю акт приема-передачи, оплачиваю оставшуюся сумму и забираю машину с полным комплектом документов.

P. S.: в итоге менеджер оказался, похоже, честный и компетентный - по срокам поставки не обманул. Даже немного раньше срока, указанного в договоре, недели на 2.

Поделиться сообщением

А вот на счет расплатиться картой - кто пробовал миллионом расплачиваться? :xixixi:

Картой оплачивал сразу 2 машины, сумма более 2х млн.. и ни чего)) ни каких проблем))) а если банковским переводом то деньги зачисляются только на следующий день

Поделиться сообщением

Картой оплачивал сразу 2 машины, сумма более 2х млн.. и ни чего)) ни каких проблем)))

комиссия меня интересует, господа, - комиссия :xixixi:

Поделиться сообщением

никакой комиссии при безнальной покупки нет)))))))))

Поделиться сообщением

Я с менеджером договорился - как придет машина - он мне реквизиты счета высылает и банковским переводом всю сумму перевожу

Хотел также сделать, но почему-то Сбер за безнал хотел 1.5% взять, а нал отдал без комиссии.

Поделиться сообщением

Cейчас звонил к себе в салон...мой менеджер выходной...разговаривал с другим и был шокирован информацией.....оказывается то, что говорил мне мой менеджер (который там является старшим) лажа, по другому это не назовешь.....оказывается наши машины застряли и 31 и 32 недели на таможне и кого-то в Германии из-за введения утилизационного сбора и там долго решали что и как делать....удорожания якобы произойти не должно...но из-за этого у нас гемморой с прибытием наших авто, а так они давно должны были прибыть ко всем в салоны....теперь 32 неделя производства ожидается в салонах к середине октября...возможно раньше, но это очень маловероятно....передаю слова, сказанные мне 10 минут назад.....так что вот такая "веселая" история.....надо скидки у них выпрашивать за эти косяки....

Поделиться сообщением

Cейчас звонил к себе в салон...мой менеджер выходной...разговаривал с другим и был шокирован информацией.....оказывается то, что говорил мне мой менеджер (который там является старшим) лажа, по другому это не назовешь.....оказывается наши машины застряли и 31 и 32 недели на таможне и кого-то в Германии из-за введения утилизационного сбора и там долго решали что и как делать....удорожания якобы произойти не должно...но из-за этого у нас гемморой с прибытием наших авто, а так они давно должны были прибыть ко всем в салоны....теперь 32 неделя производства ожидается в салонах к середине октября...возможно раньше, но это очень маловероятно....передаю слова, сказанные мне 10 минут назад.....так что вот такая "веселая" история.....надо скидки у них выпрашивать за эти косяки....

да уж... мне тоже чёт про таможку втирал из-за утил.сбора долго делают! Но я парировал говорю а чёж 30-ую неделю парни забирали без всяких проблем и уже катают во всю, а сейчас какие то проблемы с таможкой вдруг на 32-ой? ..он в ответ х.з. !!! и опять же @scareface я готов во всё это поверить и не горит уж прям так - главное чтоб с машиной всё в порядке было и дошла благополучно !

Но есть одно "НО"

- Kiryan то говорит ему пришла тачка ещё в пятницу! (производство у него 08.08 32-я неделя, ехала через Германию)

- Как всё это увязать? ...как то не вяжется

- не понятно ;)

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

оказывается наши машины застряли и 31 и 32 недели на таможне и кого-то в Германии из-за введения утилизационного сбора и там долго решали что и как делать...

Имхо, гонево.

Немцам пофиг на утил.сбор. Машины проходят таможенное оформление в РФ. Немцы дают только книжку, Carnet TIR называется, для пересечения границ.

Поделиться сообщением

....надо скидки у них выпрашивать за эти косяки....

В данном случае имеет место быть форсмажорные обстоятельства, так что скидок не дадут(((

Поделиться сообщением

мне больше не понравилось, что главный менеджер мне впаривал "завтра-завтра" я из-за этого машину раньше времени продал, потому как он мне сказал, что все будет пучком....а оказывается что вообще ничего не понятно с этими поставками....если бы он предупредил, что возможно и позже я бы так не торопился... без машины быть тоже тяжело......угрюмо все((( в России все видимо так....стихийно и никто ничего никогда не знает....и все друг друга вечно оправдывают....за свои же деньги еще и ждем....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас