kas81 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня 32-ая неделя. Сейчас звонил менеджеру: машина на складе ТК. Через неделю-две придет машина в салон. В этот же день ОД заказывает и выкупает сам оригинал ПТС. После прихода оригинала ПТС, я принимаю машину, подписываю акт приема-передачи, оплачиваю оставшуюся сумму и забираю машину с полным комплектом документов. P. S.: в итоге менеджер оказался, похоже, честный и компетентный - по срокам поставки не обманул. Даже немного раньше срока, указанного в договоре, недели на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А вот на счет расплатиться картой - кто пробовал миллионом расплачиваться? Картой оплачивал сразу 2 машины, сумма более 2х млн.. и ни чего)) ни каких проблем))) а если банковским переводом то деньги зачисляются только на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Картой оплачивал сразу 2 машины, сумма более 2х млн.. и ни чего)) ни каких проблем))) комиссия меня интересует, господа, - комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 никакой комиссии при безнальной покупки нет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я с менеджером договорился - как придет машина - он мне реквизиты счета высылает и банковским переводом всю сумму перевожу Хотел также сделать, но почему-то Сбер за безнал хотел 1.5% взять, а нал отдал без комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Cейчас звонил к себе в салон...мой менеджер выходной...разговаривал с другим и был шокирован информацией.....оказывается то, что говорил мне мой менеджер (который там является старшим) лажа, по другому это не назовешь.....оказывается наши машины застряли и 31 и 32 недели на таможне и кого-то в Германии из-за введения утилизационного сбора и там долго решали что и как делать....удорожания якобы произойти не должно...но из-за этого у нас гемморой с прибытием наших авто, а так они давно должны были прибыть ко всем в салоны....теперь 32 неделя производства ожидается в салонах к середине октября...возможно раньше, но это очень маловероятно....передаю слова, сказанные мне 10 минут назад.....так что вот такая "веселая" история.....надо скидки у них выпрашивать за эти косяки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Cейчас звонил к себе в салон...мой менеджер выходной...разговаривал с другим и был шокирован информацией.....оказывается то, что говорил мне мой менеджер (который там является старшим) лажа, по другому это не назовешь.....оказывается наши машины застряли и 31 и 32 недели на таможне и кого-то в Германии из-за введения утилизационного сбора и там долго решали что и как делать....удорожания якобы произойти не должно...но из-за этого у нас гемморой с прибытием наших авто, а так они давно должны были прибыть ко всем в салоны....теперь 32 неделя производства ожидается в салонах к середине октября...возможно раньше, но это очень маловероятно....передаю слова, сказанные мне 10 минут назад.....так что вот такая "веселая" история.....надо скидки у них выпрашивать за эти косяки.... да уж... мне тоже чёт про таможку втирал из-за утил.сбора долго делают! Но я парировал говорю а чёж 30-ую неделю парни забирали без всяких проблем и уже катают во всю, а сейчас какие то проблемы с таможкой вдруг на 32-ой? ..он в ответ х.з. !!! и опять же @scareface я готов во всё это поверить и не горит уж прям так - главное чтоб с машиной всё в порядке было и дошла благополучно ! Но есть одно "НО" - Kiryan то говорит ему пришла тачка ещё в пятницу! (производство у него 08.08 32-я неделя, ехала через Германию) - Как всё это увязать? ...как то не вяжется - не понятно Изменено 25 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 оказывается наши машины застряли и 31 и 32 недели на таможне и кого-то в Германии из-за введения утилизационного сбора и там долго решали что и как делать... Имхо, гонево. Немцам пофиг на утил.сбор. Машины проходят таможенное оформление в РФ. Немцы дают только книжку, Carnet TIR называется, для пересечения границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ....надо скидки у них выпрашивать за эти косяки.... В данном случае имеет место быть форсмажорные обстоятельства, так что скидок не дадут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 мне больше не понравилось, что главный менеджер мне впаривал "завтра-завтра" я из-за этого машину раньше времени продал, потому как он мне сказал, что все будет пучком....а оказывается что вообще ничего не понятно с этими поставками....если бы он предупредил, что возможно и позже я бы так не торопился... без машины быть тоже тяжело......угрюмо все((( в России все видимо так....стихийно и никто ничего никогда не знает....и все друг друга вечно оправдывают....за свои же деньги еще и ждем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах