tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 мне менеджер ответил, что такого не может быть, когда я ему сказал, что люди уже и на 31 и на 32 неделе катаются во всю......козлы они...толи реально ничего не знают, толи у них задача такая мозги пудрить, лишь бы клиент не соскочил и не убежал к другим...я уже в Москве из наличия ищу...может чего там найду, так поеду покупать................зае.....ли они меня чес слово....как говорят - не можешь с...ать, не мучай ж....пу.....мне ребенка сейчас не начем из садика забирать, с работой и так не успеваю....а тут вообще засада, жена в центре города работает и до 19, она вообще никак не успеет, нянечку нанимать - еще один гемморой, пока выберешь нормальную, год пройдет.......вы уж извините за лирику, просто накатило))))) А машина в прокат? дорого? дороже чем нянечька? я сам не в куРРРсе, просто как вариант для раздумья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) и как мне пробить по моему вин коду комплектацию? есть такая возможность? да есть !Вот могу тебе рекомендации дать: -Короче вот ссылка http://vin-online.ru/contacts вот в ней заполняешь графы -Ваши Ф.И.О. * -E-mail -Контактный телефон -Текст сообщения * Телефон можешь не указывать! Так вот самое главное... заполнив графы ФИО и E-mail пишешь текст сообщения!! Сообщение напиши в таком духе: Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать vin номер: WVWZZZ*********** Ну вот отправишь им такое сообщение и через некоторое время жди ответ на электронную почту! Изменено 25 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А машина в прокат? дорого? дороже чем нянечька? Если брать эконом (приора, логан и т.п) то 25-35 тыр руб примерно на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да не может быть, чтоб все менеджеры были сообща и втирали про то, что машины 31-32 недели в Москве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 да уж... мне тоже чёт про таможку втирал из-за утил.сбора долго делают! Но я парировал говорю а чёж 30-ую неделю парни забирали без всяких проблем и уже катают во всю, а сейчас какие то проблемы с таможкой вдруг на 32-ой? ..он в ответ х.з. !!! и опять же @scareface я готов во всё это поверить и не горит уж прям так - главное чтоб с машиной всё в порядке было и дошла благополучно ! Но есть одно "НО" - Kiryan то говорит ему пришла тачка ещё в пятницу! (производство у него 08.08 32-я неделя, ехала через Германию) - Как всё это увязать? ...как то не вяжется - не понятно мне вообще напевают что моя в финляндии, вощпе не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересно - как ваще выбирают как везти - кому в Москву, кому в Финляндию? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня позвонил менеджер, назначили неделю производства - 45, эх еще ждать и ждать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 мне вообще напевают что моя в финляндии, вощпе не вяжется. Судя по твоёму статусу твоя машина даже до склада импортёра не доехала..И вся 31 неделя через Германию плыла. С их слов как минимум у тебя должен быть статус: Склад Импортера - Финляндия. Это же что получается твоя машина отделилась от группы и в Финляндию что ли поплыла.. Теперь понять не могут фины, каким..она здесь. Я даже и не знаю что и посоветовать в таком случае. Ты у директора ОД был? Какие у тебя сроки поставки по договору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Судя по твоёму статусу твоя машина даже до склада импортёра не доехала..И вся 31 неделя через Германию плыла. С их слов как минимум у тебя должен быть статус: Склад Импортера - Финляндия. Это же что получается твоя машина отделилась от группы и в Финляндию что ли поплыла.. Теперь понять не могут фины, каким..она здесь. Я даже и не знаю что и посоветовать в таком случае. Ты у директора ОД был? Какие у тебя сроки поставки по договору? ЛОГИСТИКА ФВ :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Позвонил менеджеру машина уже на автовозе через 2-3 дня будет единственно попросил забрать ее первого числа, типа что то там у него по плану выполнение не до выполнение короч хз, очередная мутка какая то! Изменено 25 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах