Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне менеджер ответил, что такого не может быть, когда я ему сказал, что люди уже и на 31 и на 32 неделе катаются во всю......козлы они...толи реально ничего не знают, толи у них задача такая мозги пудрить, лишь бы клиент не соскочил и не убежал к другим...я уже в Москве из наличия ищу...может чего там найду, так поеду покупать................зае.....ли они меня чес слово....как говорят - не можешь с...ать, не мучай ж....пу.....мне ребенка сейчас не начем из садика забирать, с работой и так не успеваю....а тут вообще засада, жена в центре города работает и до 19, она вообще никак не успеет, нянечку нанимать - еще один гемморой, пока выберешь нормальную, год пройдет.......вы уж извините за лирику, просто накатило)))))

А машина в прокат? дорого? дороже чем нянечька? я сам не в куРРРсе, просто как вариант для раздумья)

Поделиться сообщением

и как мне пробить по моему вин коду комплектацию? есть такая возможность?

да есть !

Вот могу тебе рекомендации дать:

-Короче вот ссылка http://vin-online.ru/contacts

вот в ней заполняешь графы

-Ваши Ф.И.О. *

-Контактный телефон

-Текст сообщения *

Телефон можешь не указывать! Так вот самое главное... заполнив графы ФИО и E-mail пишешь текст сообщения!!

Сообщение напиши в таком духе:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать vin номер: WVWZZZ***********

Ну вот отправишь им такое сообщение и через некоторое время жди ответ на электронную почту!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

А машина в прокат? дорого? дороже чем нянечька?

Если брать эконом (приора, логан и т.п) то 25-35 тыр руб примерно на месяц

Поделиться сообщением

Да не может быть, чтоб все менеджеры были сообща и втирали про то, что машины 31-32 недели в Москве..

Поделиться сообщением

да уж... мне тоже чёт про таможку втирал из-за утил.сбора долго делают! Но я парировал говорю а чёж 30-ую неделю парни забирали без всяких проблем и уже катают во всю, а сейчас какие то проблемы с таможкой вдруг на 32-ой? ..он в ответ х.з. !!! и опять же @scareface я готов во всё это поверить и не горит уж прям так - главное чтоб с машиной всё в порядке было и дошла благополучно !

Но есть одно "НО"

- Kiryan то говорит ему пришла тачка ещё в пятницу! (производство у него 08.08 32-я неделя, ехала через Германию)

- Как всё это увязать? ...как то не вяжется

- не понятно ;)

мне вообще напевают что моя в финляндии, вощпе не вяжется.

Поделиться сообщением

Интересно - как ваще выбирают как везти - кому в Москву, кому в Финляндию? )))

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджер, назначили неделю производства - 45, эх еще ждать и ждать!!!!!!!

Поделиться сообщением

мне вообще напевают что моя в финляндии, вощпе не вяжется.

Судя по твоёму статусу твоя машина даже до склада импортёра не доехала..И вся 31 неделя через Германию плыла. С их слов как минимум у тебя должен быть статус: Склад Импортера - Финляндия. Это же что получается твоя машина отделилась от группы и в Финляндию что ли поплыла.. :uraaa: Теперь понять не могут фины, каким..она здесь. Я даже и не знаю что и посоветовать в таком случае. Ты у директора ОД был? Какие у тебя сроки поставки по договору?

Поделиться сообщением

Судя по твоёму статусу твоя машина даже до склада импортёра не доехала..И вся 31 неделя через Германию плыла. С их слов как минимум у тебя должен быть статус: Склад Импортера - Финляндия. Это же что получается твоя машина отделилась от группы и в Финляндию что ли поплыла.. :uraaa: Теперь понять не могут фины, каким..она здесь. Я даже и не знаю что и посоветовать в таком случае. Ты у директора ОД был? Какие у тебя сроки поставки по договору?

ЛОГИСТИКА ФВ :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Позвонил менеджеру машина уже на автовозе :) через 2-3 дня будет :) единственно попросил забрать ее первого числа, типа что то там у него по плану выполнение не до выполнение короч хз, очередная мутка какая то!

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас