Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А на Jetta 6 что стоит , ремень грм или цепь ?

У обоих двигателей цепь.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь!!!! И за советы ;) Вечером мне позвонил мой менеджер, ради этого выехал на работу, проникся моей проблемой и видимо тем, что я ему сказал,что уже созрел на отказ и покупку в Москве из имеющихся. В 18-40 по МСК он позвонил впервые сам и сказал, что у него есть для меня радостная новость, машина находится в статусе ТК, тоесть она прошла растаможку и будет отправлена в ближайшие дни в НН к ним в салон и при самом удачном стечении обстоятельств она приедет в субботу-воскресенье или крайний срок в понедельник-вторник на следующей неделе. Так что, те у кого 32 неделя производства, ждите, видимо наши ласточки летят к нам ;) Думаю, что можете завтра расчитывать на радостные новости от своих ОД

Поделиться сообщением

@FKS, а ты не звонил, не узнавал где твоя машинка?

Вчера только от него. Всё по-прежнему, две недели, максимум три займёт доставка. Для меня уж пускай машина придёт через две-три недели, чем как гром среди ясного неба..-))))) и придёт на выходных. -)) :poohlol:

Поделиться сообщением

машина находится в статусе ТК, тоесть она прошла растаможку и будет отправлена в ближайшие дни в НН к ним в салон и при самом удачном стечении обстоятельств она приедет в субботу-воскресенье или крайний срок в понедельник-вторник на следующей неделе.

Ну вот, а то какая-то середина октября...:)

Поделиться сообщением

А на Jetta 6 что стоит , ремень грм или цепь ?

На 1.6 и на 1.4 стоит цепь :krivlyaka:

Всем спасибо за помощь!!!! И за советы ;) Вечером мне позвонил мой менеджер, ради этого выехал на работу, проникся моей проблемой и видимо тем, что я ему сказал,что уже созрел на отказ и покупку в Москве из имеющихся. В 18-40 по МСК он позвонил впервые сам и сказал, что у него есть для меня радостная новость, машина находится в статусе ТК, тоесть она прошла растаможку и будет отправлена в ближайшие дни в НН к ним в салон и при самом удачном стечении обстоятельств она приедет в субботу-воскресенье или крайний срок в понедельник-вторник на следующей неделе. Так что, те у кого 32 неделя производства, ждите, видимо наши ласточки летят к нам ;) Думаю, что можете завтра расчитывать на радостные новости от своих ОД

:uraaa: :uraaa: :uraaa::child::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вчера только от него. Всё по-прежнему, две недели, максимум три займёт доставка. Для меня уж пускай машина придёт через две-три недели, чем как гром среди ясного неба..-))))) и придёт на выходных. -)) :poohlol:

я думаю намного раньше придет :) либо в конце этой или на следующей :)

Поделиться сообщением

я думаю намного раньше придет :) либо в конце этой или на следующей :)

я тоже так думаю не будут же их переть три недели с москвы? езда с москвы 2-3 дня что можно там три недели делать в дороге?

Поделиться сообщением

@scareface,

я час разговаривал со своим менеджером по поводу наличия машин..она сегодня выходная,завтра отзвонится..ты какую хочешь???150 лошадная есть у нее в поставке через 2-3 недели..

а зачем тебе это?

Поделиться сообщением

я тоже так думаю не будут же их переть три недели с москвы? езда с москвы 2-3 дня что можно там три недели делать в дороге?

Машина у меня придёт вместе с оригиналом ПТС, т..е. салон сам её проплатит. А на это время уйдёт. Отсюда и две-три недели, а возможно даже и раньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас