FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А на Jetta 6 что стоит , ремень грм или цепь ? У обоих двигателей цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @FKS, а ты не звонил, не узнавал где твоя машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем спасибо за помощь!!!! И за советы Вечером мне позвонил мой менеджер, ради этого выехал на работу, проникся моей проблемой и видимо тем, что я ему сказал,что уже созрел на отказ и покупку в Москве из имеющихся. В 18-40 по МСК он позвонил впервые сам и сказал, что у него есть для меня радостная новость, машина находится в статусе ТК, тоесть она прошла растаможку и будет отправлена в ближайшие дни в НН к ним в салон и при самом удачном стечении обстоятельств она приедет в субботу-воскресенье или крайний срок в понедельник-вторник на следующей неделе. Так что, те у кого 32 неделя производства, ждите, видимо наши ласточки летят к нам Думаю, что можете завтра расчитывать на радостные новости от своих ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @FKS, а ты не звонил, не узнавал где твоя машинка? Вчера только от него. Всё по-прежнему, две недели, максимум три займёт доставка. Для меня уж пускай машина придёт через две-три недели, чем как гром среди ясного неба..-))))) и придёт на выходных. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 машина находится в статусе ТК, тоесть она прошла растаможку и будет отправлена в ближайшие дни в НН к ним в салон и при самом удачном стечении обстоятельств она приедет в субботу-воскресенье или крайний срок в понедельник-вторник на следующей неделе. Ну вот, а то какая-то середина октября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А на Jetta 6 что стоит , ремень грм или цепь ? На 1.6 и на 1.4 стоит цепь Всем спасибо за помощь!!!! И за советы Вечером мне позвонил мой менеджер, ради этого выехал на работу, проникся моей проблемой и видимо тем, что я ему сказал,что уже созрел на отказ и покупку в Москве из имеющихся. В 18-40 по МСК он позвонил впервые сам и сказал, что у него есть для меня радостная новость, машина находится в статусе ТК, тоесть она прошла растаможку и будет отправлена в ближайшие дни в НН к ним в салон и при самом удачном стечении обстоятельств она приедет в субботу-воскресенье или крайний срок в понедельник-вторник на следующей неделе. Так что, те у кого 32 неделя производства, ждите, видимо наши ласточки летят к нам Думаю, что можете завтра расчитывать на радостные новости от своих ОД :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера только от него. Всё по-прежнему, две недели, максимум три займёт доставка. Для меня уж пускай машина придёт через две-три недели, чем как гром среди ясного неба..-))))) и придёт на выходных. -)) я думаю намного раньше придет либо в конце этой или на следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 я думаю намного раньше придет либо в конце этой или на следующей я тоже так думаю не будут же их переть три недели с москвы? езда с москвы 2-3 дня что можно там три недели делать в дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @scareface, я час разговаривал со своим менеджером по поводу наличия машин..она сегодня выходная,завтра отзвонится..ты какую хочешь???150 лошадная есть у нее в поставке через 2-3 недели.. а зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 я тоже так думаю не будут же их переть три недели с москвы? езда с москвы 2-3 дня что можно там три недели делать в дороге? Машина у меня придёт вместе с оригиналом ПТС, т..е. салон сам её проплатит. А на это время уйдёт. Отсюда и две-три недели, а возможно даже и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах