Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

с меня нет............что за бред у тебя?

Сам не пойму... Буду разбираться.. Вплоть до звонка VW Group Rus.

это что за байда, за что ему 3 косаря, за то, что он в шаблонный договор вобьет твои реквизиты, я бы пообщался бы с руководством такого менеджера, они машину продают и ещё за оформление бумажек деньги просят... предложи им. что ты сам договор оформишь и условия естественно твои там будут вписаны :xixixi:

Во-во..

ХАМ :uraaa: , не давайте ни копейки. :yoyoman::krivlyaka:

:victory:

Поделиться сообщением

я просто на лето ЕТ42 хочу.. чтоб немного наружу выпирали - визуально больше нравиться чем когда во внутрь крыла!

ну а на зиму там песок все дела.. как @Дядя говорит пескоструйка - железки будут стоять! там параметры стандартные чуть вглубь крыла!!

рs: ну летом конечна тоже пескоструй но не так

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Если 45, то ширина 7, а не 6.5, но оригинал 50 :yoyoman::krivlyaka:

Но на фото у меня виден вылет хорошо............Дядя,,, как вы думаете нормально это? Или мне завтра ехать в покрышкино и :superman:

я просто на лето ЕТ42 хочу.. чтоб немного наружу выпирали - визуально больше нравиться чем когда во внутрь крыла!

ну а на зиму там песок все дела.. как @Дядя говорит пескоструйка - железки будут стоять! там параметры страндартные чуть вглубь крыла!!

ет 42 это на ружу вылет?........

Поделиться сообщением

ДА !

Поделиться сообщением

не знаю как про 16, но 17 вылет заводской вроде как 54, но говорят +- 5 не играют особой роли...

я вообще думаю 17 с вылетом 42 брать, вот только не знаю точно как будут смотреться...

Поделиться сообщением

Но на фото у меня виден вылет хорошо............Дядя,,, как вы думаете нормально это? Или мне завтра ехать в покрышкино и :superman:

Да 42 наружу, но для управляемости не очень :zakumar: , для подвески тоже :nono: . Этот вопрос уже серьезно обсуждался, да и песок и щебень по крыльям :uraaa: :uraaa: :uraaa: . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

так если у меня ет 50. значит вылет внутрь должен,, а я вижу что наружу.............

Поделиться сообщением

я вообще думаю 17 с вылетом 42 брать, вот только не знаю точно как будут смотреться...

я уже выбрал даже 17-ки с 45-м вылетом - http://s3.images.dri...f508a-large.jpg обдумал всё и понял где я езжу и решил 16-е оставить! меня отговарил товарищ на мерсе цешке у него 17-ки резина 225\45 три колеса убил за весну, грыжи сильные !

но так же друг на мазде катает три года 17-ки всё гуд - короче от ездака тоже много зависит!

но я решил не вы..бываться - оставлю 16 радиус!!

так если у меня ет 50. значит вылет внутрь должен,, а я вижу что наружу.............

ну может 45 у тебя

рs: @еее1972 твоя модель дисков бывает и с вылетом 45

Поделиться сообщением

я уже выбрал даже 17-ки с 45-м вылетом - http://s3.images.dri...gобдумал всё и понял где я езжу и решил 16-е оставить! меня отговарил товарищ на мерсе цешке у него 17-ки резина 225\45 три колеса убил за весну, грыжи сильные !

но так же друг на мазде катает три года 17-ки всё гуд - короче от ездака тоже много зависит!

но я решил не вы..бываться - оставлю 16 радиус!!

ну может 45 у тебя

рs: @еее1972 твоя модель дисков бывает и с вылетом 45

с ет 45 нормально будет в дальнейшем на ходовую?

Поделиться сообщением

Да, братцы, разочаровался я в своём ОД..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас