Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребят, у меня такой вопрос, а брал ли с вас дилер денег за оформления договора купли продажи? А той мой хочет за всё это три рубля... ХАМ , не давайте ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребят, у меня такой вопрос, а брал ли с вас дилер денег за оформления договора купли продажи? А той мой хочет за всё это три рубля... это что за байда, за что ему 3 косаря, за то, что он в шаблонный договор вобьет твои реквизиты, я бы пообщался бы с руководством такого менеджера, они машину продают и ещё за оформление бумажек деньги просят... предложи им. что ты сам договор оформишь и условия естественно твои там будут вписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребят, у меня такой вопрос, а брал ли с вас дилер денег за оформления договора купли продажи? А той мой хочет за всё это три рубля... с меня нет............что за бред у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 По договору у них есть еще 20 дней. А к директору смысл? Хотя может быть что то более внятной скажет. Угу, как раз и про 20 дней упомяни, интересно, что он на это ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а меня терзает по дискам то,,, что есть у них вылет не большой........или так должно быть....хотя всё по каталогу заказывал......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @FKS менеджер у тебя какой то ушлый а меня терзает по дискам то,,, что есть у них вылет не большой........или так должно быть....хотя всё по каталогу заказывал......... ну по парметрам должен быть ЕТ50 либо ЕТ45я буду себе ЕТ42 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а меня терзает по дискам то,,, что есть у них вылет не большой........или так должно быть....хотя всё по каталогу заказывал......... Вылет 50, то что рекомендует VW, для подвески хорошо , как на оригинале , и не будет пескоструиться крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @FKS менеджер у тебя какой то ушлый ну по парметрам должен быть ЕТ50 либо ЕТ45 я буду себе ЕТ42 брать Значит у меня вылет всё таки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @FKS менеджер у тебя какой то ушлый ну по парметрам должен быть ЕТ50 либо ЕТ45 я буду себе ЕТ42 брать Если 45, то ширина 7, а не 6.5, но оригинал 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Значит у меня вылет всё таки есть? ну конечна есть.. я думаю ЕТ50 на них вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах