vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @еее1972 может такие - http://www.shiny-diski.ru/ym-replica.php?a=21522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 парни, оцените....у меня 310 магнитола...хочу заменить на эту, что скажете? и как по цене? http://www.i-bix.ru/catalog/volkswagen/volkswagen_jetta.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Дааа в следующие выходные хочу стартонуть ну получается что 31 недели первый! Держись чуток совсем тебе осталось должны на днях тебе отправить и 2-3 дня в дороги и усёёё Единственно подождать мне до первого надо, на встречу манагеру пошел буду подарки клянчить а куда ты собрался? Ведь в анапе есть морэээ и песок.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну раз не лежит душа к этим дискам, то конечно лучше обменять на другие. вот именно что душа лежит, только не нравится что выпирают.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Клубная встреча в Таганроге №1 Тада-а-а-м: Изменено 26 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @еее1972 может такие - http://www.shiny-dis...ica.php?a=21522 они родные.................как они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 короче други, расказываю вам свою беду...........У меня на 28й реплике которую я взял, вылет больше чем у оригинала. Сегодня заезжал к своему дилеру и спрашивал про это. Они мне, что вылет на 16 дюйме должен ет 50. А у меня на этих ет 47....... Так что я в субботу обменяю на другие, с пятью лучами и в них будут прорези, не знаю что эта за реплика.....Так что вот так............... а выпирают наружу и мне это не нравится......................... А какие параметры Вы заказывали? Вы говорили что по каталогу, это Ваша ошибка или продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Клубная встреча в Таганроге №1 Тада-а-а-м: Тада там там.....................................Ты уже выложил. Вот люди посмотрите, у форка оригигалы, и они утоплены. А у меня немного наружу прут.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 они родные.................как они тебе? реплика Volkswagen VW20, ну параметры все родные 6,5x16 5x112 ET 50 Dia 57,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах