Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Забрал машинку. Принимаю поздравления Вот, по-пути, ламерский вопрос: в книжке написано, что на панели приборов есть индикация дневных ходовых огней и габаритов. Никакой индикации не обнаружил. :-/ Может это как-то отключается/включается? Для дальнего света - загорается. Дисплей обычный, не "плюс". Поздравляем!! Как ощущения и первые впечатления???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pava14 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Поздравляем!! Как ощущения и первые впечатления???) Отъездил два дня. Нормально. Переживал за балку сзади, но проехал по тем же поворотам, что на Фокусе ездил - никаких трудностей. Успокоился. По мощности тоже претензий нет, всё ожидаемо: у меня ж Фокус был 100.7 л.с., масса почти такая же. Автомат на Джетте, однозначно, лучше. Оно и понятно: на Фокусе2 (2008, рестайл) стоял старенький 4-х ступенчатый. Итого: впечатления благоприятные, покупкой доволен p.s. Впечатлился размерами салона и багажника. Изменено 27 сентября 2012 пользователем pava14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Поздравляю, Дим! -)) Теперь остаётся дело за малым! ) Получается ты первый кто из форума получит 31 неделю. ) В отпуск на ней собираешься ехать? -)) А моя...моя ещё в Москве. Везет же людям. Я звонил вчера все по прежнему в финляндии на складе импортера. Дмитрий дождался поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Забрал машинку. Принимаю поздравления Вот, по-пути, ламерский вопрос: в книжке написано, что на панели приборов есть индикация дневных ходовых огней и габаритов. Никакой индикации не обнаружил. :-/ Может это как-то отключается/включается? Для дальнего света - загорается. Дисплей обычный, не "плюс". Поздравляю! Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pava14 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо А по индикации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Сейчас может @fork или @еее1972 зайдут и подскажут по индикации ! я не знаю таких тонкостей - т.к. ждун, а они катают на них и могут у себя на худой конец посмотреть! ...ну и Leo я думаю тоже может подсказать! Ну гуру у нас конечна @fork !! так что подожди может и подскажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо А по индикации? нафик тебе это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Сегодня опять доставал своего менеджера ну хотя бы примерная картинка нарисовалась. Стоит у них в салоне отказная джетта серая тренд с пакетом комфорт 27 недели производства 4.07 вроде и тока как пару дней приехала к ним, тоесть получается что почти 3 месяца добиралась к нам в Сургут. Поэтому месяц мне еще точно ждать( А подскажите пожалуйста 27 неделя это же 12 модельный год получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Сейчас может @fork или @еее1972 зайдут и подскажут по индикации ! я не знаю таких тонкостей - т.к. ждун, а они катают на них и могут у себя на худой конец посмотреть! ...ну и Leo я думаю тоже может подсказать! Ну гуру у нас конечна @fork !! так что подожди может и подскажут.. Я пас............у меня этого нет.....и чест=но не заморачиваюсь.......ФОРК да,,,он ещё тот .....вчера через шнур мне разные примочки закачал............отключил пищалкиЮ когда не пристёгнут.а то меня это раздрожало, я не любитель пристёгиваться.....Ты мне лучше подскажи, 20я реплика как тебе? А то я себе её буду ставить Сегодня опять доставал своего менеджера ну хотя бы примерная картинка нарисовалась. Стоит у них в салоне отказная джетта серая тренд с пакетом комфорт 27 недели производства 4.07 вроде и тока как пару дней приехала к ним, тоесть получается что почти 3 месяца добиралась к нам в Сургут. Поэтому месяц мне еще точно ждать( А подскажите пожалуйста 27 неделя это же 12 модельный год получается? 13й должен...так как с 26й пошёл 13й мод год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Тоесть по идее там должен быть регулируемый подлокотник? Блин может ее тогда посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах