Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 вот именно что душа лежит, только не нравится что выпирают.................... Есть 28 реплика со стандартными параметрами, ЕТ 50, почему не обменять? 28 классные, на беленькой смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А какие параметры Вы заказывали? Вы говорили что по каталогу, это Ваша ошибка или продавца? Я заказывал под оригиналы, им сказал что бы по родным пораметрам, я их не знал........Вот так и получилось, но они не возражают насчёт замены, единственное попросили что бы я не ездил до пятницы.......ага щас.......Они по ходу сами не знали пораметров джетты..................Хотя когда с форком встречались, он и сам сначало не видел вылета, а когда присмотрелся................то всё стало ясно. Так что дядя, будьте внимательны тоже Есть 28 реплика со стандартными параметрами, ЕТ 50, почему не обменять? 28 классные, на беленькой смотрятся. У них нет с ет 50, а мне ведь у них обмен производить, та что так.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 а куда ты собрался? Ведь в анапе есть морэээ и песок.............. В Беларусь к родственникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Народ,в общем оплати машинку,жду птс. Для статистики дата производства 08.08 32 неделя ,21 приехала в Подольск (моск.обл) склад ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен! Рады приветствовать! ) Автозапуск на ТСИ бессмыслен. Если уж и ставить сигу то с диалоговым кодом и без автозапуска. Шерхан вообще не вариант..особенно у ОД установка у них очч. дорогая . Лучше поставить в авторизованном центре, которые имеют сертификат на установку доп. оборудования. Себе планирую ставить Пандору. Установка турботаймера на 122 л/с не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 реплика Volkswagen VW20, ну параметры все родные 6,5x16 5x112 ET 50 Dia 57,1 вот они мне сегодня про это и говорили,,, что на этих всё стандартное.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @olegnata, @mulian, Только эта, я в Москве в салоне покупаю, думаю там немного быстрее. я тож в москву поеду за своей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен! Автозапуск лишнее тем более в сибири, 1.4 нахолостых не греется, лучше поставить Вебасту, но это дороговато, около 60000, Шерхан и турботаймер я считаю лишняя трата денег, сигналку лучше штатную или механику, а вместо турботаймера- стараться 2 минуты после поездки не глушить а дать поработать на ХХ., вот и деньги на половину Вебасто. Я заказывал под оригиналы, им сказал что бы по родным пораметрам, я их не знал........Вот так и получилось, но они не возражают насчёт замены, единственное попросили что бы я не ездил до пятницы.......ага щас.......Они по ходу сами не знали пораметров джетты..................Хотя когда с форком встречались, он и сам сначало не видел вылета, а когда присмотрелся................то всё стало ясно. Так что дядя, будьте внимательны тоже У них нет с ет 50, а мне ведь у них обмен производить, та что так.......................... Пусть закажут 50 у себя на складе, конечно придется подождать, но ведь не привыкать- машинку ждали больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) парни, оцените....у меня 310 магнитола...хочу заменить на эту, что скажете? и как по цене? http://www.i-bix.ru/...wagen_jetta.php Вроде интересненькая, но наверное китайская... Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен! Я сам с севера, так вот прогрев вообще в морозы никакой... Установка автозапуска не поможет, тк на холостых все равно не греется.. Поставил себе Пандору 3700 и вебасту. Только так и спасаюсь. Касательно турботаймера -я себе эту функцию не включал.. Двигун у меня 112 л.с., на отжиге не гоняю Изменено 26 сентября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Фух, нашёл-таки чек лист от одноклубника dorotynsky http://jetta-club.or... Топик чек-листа в крайне не удачном месте. Изменено 26 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах