Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот именно что душа лежит, только не нравится что выпирают....................

Есть 28 реплика со стандартными параметрами, ЕТ 50, почему не обменять? 28 классные, на беленькой смотрятся. :yoyoman::krivlyaka:

Поделиться сообщением

А какие параметры Вы заказывали? Вы говорили что по каталогу, это Ваша ошибка или продавца? :krivlyaka:

Я заказывал под оригиналы, им сказал что бы по родным пораметрам, я их не знал........Вот так и получилось, но они не возражают насчёт замены, единственное попросили что бы я не ездил до пятницы.......ага щас.......Они по ходу сами не знали пораметров джетты..................Хотя когда с форком встречались, он и сам сначало не видел вылета, а когда присмотрелся................то всё стало ясно. Так что дядя, будьте внимательны тоже

Есть 28 реплика со стандартными параметрами, ЕТ 50, почему не обменять? 28 классные, на беленькой смотрятся. :yoyoman::krivlyaka:

У них нет с ет 50, а мне ведь у них обмен производить, та что так..........................

Поделиться сообщением

а куда ты собрался? Ведь в анапе есть морэээ и песок..............

В Беларусь к родственникам :)

Поделиться сообщением

Народ,в общем оплати машинку,жду птс.

Для статистики дата производства 08.08 32 неделя ,21 приехала в Подольск (моск.обл) склад ОД.

Поделиться сообщением

Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен!

Рады приветствовать! ) Автозапуск на ТСИ бессмыслен. Если уж и ставить сигу то с диалоговым кодом и без автозапуска. Шерхан вообще не вариант..особенно у ОД установка у них очч. дорогая . Лучше поставить в авторизованном центре, которые имеют сертификат на установку доп. оборудования. Себе планирую ставить Пандору. Установка турботаймера на 122 л/с не требуется.

Поделиться сообщением

реплика Volkswagen VW20, ну параметры все родные 6,5x16 5x112 ET 50 Dia 57,1

вот они мне сегодня про это и говорили,,, что на этих всё стандартное..........................

Поделиться сообщением

@olegnata, @mulian, Только эта, я в Москве в салоне покупаю, думаю там немного быстрее.

я тож в москву поеду за своей)))

Поделиться сообщением

Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен!

Автозапуск лишнее тем более в сибири, 1.4 нахолостых не греется, лучше поставить Вебасту, но это дороговато, около 60000, Шерхан и турботаймер я считаю лишняя трата денег, сигналку лучше штатную или механику, а вместо турботаймера- стараться 2 минуты после поездки не глушить а дать поработать на ХХ., вот и деньги на половину Вебасто. :krivlyaka:

Я заказывал под оригиналы, им сказал что бы по родным пораметрам, я их не знал........Вот так и получилось, но они не возражают насчёт замены, единственное попросили что бы я не ездил до пятницы.......ага щас.......Они по ходу сами не знали пораметров джетты..................Хотя когда с форком встречались, он и сам сначало не видел вылета, а когда присмотрелся................то всё стало ясно. Так что дядя, будьте внимательны тоже

У них нет с ет 50, а мне ведь у них обмен производить, та что так..........................

Пусть закажут 50 у себя на складе, конечно придется подождать, но ведь не привыкать- машинку ждали больше. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

парни, оцените....у меня 310 магнитола...хочу заменить на эту, что скажете? и как по цене?

http://www.i-bix.ru/...wagen_jetta.php

Вроде интересненькая, но наверное китайская...

Я сам с севера, так вот прогрев вообще в морозы никакой... Установка автозапуска не поможет, тк на холостых все равно не греется.. Поставил себе Пандору 3700 и вебасту. Только так и спасаюсь. ;) Касательно турботаймера -я себе эту функцию не включал.. Двигун у меня 112 л.с., на отжиге не гоняю Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Фух, нашёл-таки чек лист от одноклубника dorotynsky http://jetta-club.or... Топик чек-листа в крайне не удачном месте.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас