Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Забрал машинку. Принимаю поздравления :) Вот, по-пути, ламерский вопрос: в книжке написано, что на панели приборов есть индикация дневных ходовых огней и габаритов. Никакой индикации не обнаружил. :-/ Может это как-то отключается/включается? Для дальнего света - загорается.

Дисплей обычный, не "плюс".

Поздравляем!! Как ощущения и первые впечатления???)

Поделиться сообщением

Поздравляем!! Как ощущения и первые впечатления???)

Отъездил два дня. Нормально. Переживал за балку сзади, но проехал по тем же поворотам, что на Фокусе ездил - никаких трудностей. Успокоился. :) По мощности тоже претензий нет, всё ожидаемо: у меня ж Фокус был 100.7 л.с., масса почти такая же. Автомат на Джетте, однозначно, лучше. Оно и понятно: на Фокусе2 (2008, рестайл) стоял старенький 4-х ступенчатый. Итого: впечатления благоприятные, покупкой доволен :)

p.s. Впечатлился размерами салона и багажника.

Изменено пользователем pava14

Поделиться сообщением

Поздравляю, Дим! -)) :bratan: Теперь остаётся дело за малым! ) Получается ты первый кто из форума получит 31 неделю. ) В отпуск на ней собираешься ехать? -))

А моя...моя ещё в Москве. :-D

Везет же людям. Я звонил вчера все по прежнему в финляндии на складе импортера. Дмитрий дождался поздравляю.

Поделиться сообщением

Забрал машинку. Принимаю поздравления :) Вот, по-пути, ламерский вопрос: в книжке написано, что на панели приборов есть индикация дневных ходовых огней и габаритов. Никакой индикации не обнаружил. :-/ Может это как-то отключается/включается? Для дальнего света - загорается.

Дисплей обычный, не "плюс".

Поздравляю! Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сейчас может @fork или @еее1972 зайдут и подскажут по индикации !

я не знаю таких тонкостей - т.к. ждун, а они катают на них и могут у себя на худой конец посмотреть! ...ну и Leo я думаю тоже может подсказать!

Ну гуру у нас конечна @fork !!

так что подожди может и подскажут.. :D

Поделиться сообщением

нафик тебе это надо?

Поделиться сообщением

Сегодня опять доставал своего менеджера ну хотя бы примерная картинка нарисовалась. Стоит у них в салоне отказная джетта серая тренд с пакетом комфорт 27 недели производства 4.07 вроде и тока как пару дней приехала к ним, тоесть получается что почти 3 месяца добиралась к нам в Сургут. Поэтому месяц мне еще точно ждать( А подскажите пожалуйста 27 неделя это же 12 модельный год получается?

Поделиться сообщением

Сейчас может @fork или @еее1972 зайдут и подскажут по индикации !

я не знаю таких тонкостей - т.к. ждун, а они катают на них и могут у себя на худой конец посмотреть! ...ну и Leo я думаю тоже может подсказать!

Ну гуру у нас конечна @fork !!

так что подожди может и подскажут.. :D

Я пас............у меня этого нет.....и чест=но не заморачиваюсь.......ФОРК да,,,он ещё тот .....вчера через шнур мне разные примочки закачал............отключил пищалкиЮ когда не пристёгнут.а то меня это раздрожало, я не любитель пристёгиваться.....Ты мне лучше подскажи, 20я реплика как тебе? А то я себе её буду ставить

Сегодня опять доставал своего менеджера ну хотя бы примерная картинка нарисовалась. Стоит у них в салоне отказная джетта серая тренд с пакетом комфорт 27 недели производства 4.07 вроде и тока как пару дней приехала к ним, тоесть получается что почти 3 месяца добиралась к нам в Сургут. Поэтому месяц мне еще точно ждать( А подскажите пожалуйста 27 неделя это же 12 модельный год получается?

13й должен...так как с 26й пошёл 13й мод год

Поделиться сообщением

Тоесть по идее там должен быть регулируемый подлокотник? Блин может ее тогда посмотреть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас