vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ты мне лучше подскажи, 20я реплика как тебе? А то я себе её буду ставить ну я себе её тоже рассматриваю как вариант - мне нравиться +ко всему как ты и хотел параметры все штатные!тут такое дело тебе если обязательное требование чтоб не торчали - просто смотри чтоб параметры совпадали все и главное вылет ЕТ50 - который тебе нужен Тоесть по идее там должен быть регулируемый подлокотник? Блин может ее тогда посмотреть? по идее ДАну посмотри конечна и сразу все вопросы отпадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Тоесть по идее там должен быть регулируемый подлокотник? Блин может ее тогда посмотреть? В тренде он или с пакетом комфорт или техник идёт, чёт не помню............посмотри в конфигураторе............ Можно по вину пробить........... vouchik А какие ещё пораметры? мне главное что бы вылет заводской был............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Nfnord, scareface, 26 сентября 2012 - 20:45 , сказал(а): парни, оцените....у меня 310 магнитола...хочу заменить на эту, что скажете? и как по цене? http://www.i-bix.ru/...wagen_jetta.php Вроде интересненькая, но наверное китайская... Ну вот((( а может кто подскажет, что можно поставить вместо 310, чтобы с тел, навигацией, парктроники вывести, громкая связь и все это с мультирулем работало? Или только 510rns? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 vouchik А какие ещё пораметры? мне главное что бы вылет заводской был............... да все правильно тебе только вылет ЕТ50 нужен... а другие параметры, ну ещё ширина диска J6,5 ...а всё остальное это сверловка, диаметр центрального отверстия ну это всё одинаковое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Ну вот((( а может кто подскажет, что можно поставить вместо 310, чтобы с тел, навигацией, парктроники вывести, громкая связь и все это с мультирулем работало? Или только 510rns? Вот тебе ссылка http://www.passat-cl...m/threads/10356 тут ставят нашу новую RNS 510+ все настраивают. Цена не намного выше, а плюсов больше Изменено 27 сентября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребят, сорри, еще раз Наши стандартные размеры для 16-х дисков такие?: Ширина 6,5 Вылет 50 Сверловка 5*112 Ступичное отверстие 57,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 С 27 недели точно с 13 год. А подлокотник идет в пакете комфорт. @Khamster86, а которую ты ждешь какого цвета, какой комплектации, с какими пакетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребят, сорри, еще раз Наши стандартные размеры для 16-х дисков такие?: Ширина 6,5 Вылет 50 Сверловка 5*112 Ступичное отверстие 57,1 ДА.. совершенно верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) @vouchik, Спс Я что-то сейчас уже темные диски захотел, типа "антрацита". Думаю с коричневым будет неплохо Изменено 27 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @vouchik, Спс Я что-то сейчас уже темные диски захотел, типа "антрацита". Думаю с коричневым будет неплохо Конечно неплохо, можешь глянуть вот тут в конце страницы мои на коричневом авто http://jetta-club.org/topic/73-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F/page__st__400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах