Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не подскажете ребята в тренде охлаждаящий бардочек или нет?

Поделиться сообщением

Если климат контроль стоит, то да

Поделиться сообщением

Должен быть, по крайней мере по ВИНу охлаждаемый, а вот в конфигураторе ни слова об этом.. А вот в хае уже охлаждаемый.

Поделиться сообщением

Должен быть, по крайней мере по ВИНу охлаждаемый, а вот в конфигураторе ни слова об этом.. А вот в хае уже охлаждаемый.

я в салоне смотрел с простым климатиком было охлождение в бордачке, сейчас что то засомневался

Поделиться сообщением

Если тренд с пакетом климатроник, то охлаждение с бардачке есть.

А ВИН что твой говорит?

Поделиться сообщением

Отъездил два дня. Нормально. Переживал за балку сзади, но проехал по тем же поворотам, что на Фокусе ездил - никаких трудностей. Успокоился. :) По мощности тоже претензий нет, всё ожидаемо: у меня ж Фокус был 100.7 л.с., масса почти такая же. Автомат на Джетте, однозначно, лучше. Оно и понятно: на Фокусе2 (2008, рестайл) стоял старенький 4-х ступенчатый. Итого: впечатления благоприятные, покупкой доволен :)

p.s. Впечатлился размерами салона и багажника.

Удачи :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я уже говорил что когда приходит машинка в салон желательно ее посмотреть пока она грязная с автовоза :xixixi: , т.к бывает всякое., и делают потом их у ОД. если есть возможность прокатитесь к ОД и бегло осмотрите машину, сверив VIN, и пусть манагер покажет акт приема с автовоза, там будут все косяки( мне знакомый дальнобой показывал, это типа чек листа) :xixixi::krivlyaka:

А что делать, если при таком осмотре обнаружится какой-то серьёзный косяк?? Отказываться от машины, которую пол года ждал?

Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен!

Приветствую!

Про морозы - единственный нормальный (но не дешёвый) вариант - webasto (смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ).

Про сигналки - АКТИВАЦИЯ ШТАТНОЙ, ВОПРОСЫ ПО ШТАТНОЙ и ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ.

Про турботаймер - СЮДА.

Фух, нашёл-таки чек лист от одноклубника dorotynsky http://jetta-club.or... Топик чек-листа в крайне не удачном месте.

Согласен. Неудобно. В ближайшее время сделаю ссылку, чтобы легче найти было.

А кто нибудь задумывался или ставил себе предпусковой подогреватель Webasto??

Смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ.

Если стоит климат (который Klimatronic), тогда охлаждающий.

Поделиться сообщением

Ребят, сорри, еще раз :)

Наши стандартные размеры для 16-х дисков такие?:

Ширина 6,5

Вылет 50

Сверловка 5*112

Ступичное отверстие 57,1

Да это стандарт VW, :krivlyaka:

А кто нибудь задумывался или ставил себе предпусковой подогреватель Webasto??

В Иркутске это актуально, но дороговато, на форуме говорили об альтернативе( РОССИЯ ) ,вроде не хуже :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А что делать, если при таком осмотре обнаружится какой-то серьёзный косяк?? Отказываться от машины, которую пол года ждал?

Приветствую!

Про морозы - единственный нормальный (но не дешёвый) вариант - webasto (смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ).

Про сигналки - АКТИВАЦИЯ ШТАТНОЙ, ВОПРОСЫ ПО ШТАТНОЙ и ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ.

Про турботаймер - СЮДА.

Согласен. Неудобно. В ближайшее время сделаю ссылку, чтобы легче найти было.

Смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ.

Если стоит климат (который Klimatronic), тогда охлаждающий.

Уже будет ясно какие косяки, их будет устранять ОД, бывают и стойки битые, поэтому решает клиент, в зависимости от тяжести - развод на скидки и подарки, это лучше чем через 2-3 месяца косяки полезут а ОД скажет что было все нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас