dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Уже будет ясно какие косяки, их будет устранять ОД, бывают и стойки битые, поэтому решает клиент, в зависимости от тяжести - развод на скидки и подарки, это лучше чем через 2-3 месяца косяки полезут а ОД скажет что было все нормально. А. Ну В этом смысле, согласен конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Мужики, подскажите. У VW есть мировая гарантия? Т.е., могу ли я обслуживаться у оф. дилера например в Польше, или в Финляндии, или в Латвии и т.д.? Если есть ссылка на оф. источник - было бы ваще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @dorotynsky, да, есть. да, можешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Мужики, подскажите. У VW есть мировая гарантия? Думаю ФВ не исключение. Питерские часто и в Финку, и в Эстонию гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @dorotynsky, да, есть. да, можешь)) Думаю ФВ не исключение. Питерские часто и в Финку, и в Эстонию гоняют. Спасибо! А есть какая-нибудь ссылка на официальный сайт? Не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо! А есть какая-нибудь ссылка на официальный сайт? Не могу найти. При получении машины дают брошюрку где все расписано про гарантию,Европа точно, Штаты не помню. Не думаю что Вы в Штаты на машинке, хотя ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 наверно повторюсь. Что то опять не пойму, пишите что регулируемый подлокотник только в пакете -комфорт? у меня вот в вине написано(6E3Передний центральный подлокотник) это что не регулируемый? Пакета комфорт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Пакета комфорт нет. А комплектация какая? Комфортлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) А кто нибудь задумывался или ставил себе предпусковой подогреватель Webasto?? У меня стоит с таймером+зацеплен через автосигнализацию, так удобнее. Нагревает двс за 30 минут при -35 до 60-65 градусов не подскажете ребята в тренде охлаждаящий бардочек или нет? Он у всех охлаждающий В Иркутске это актуально, но дороговато, на форуме говорили об альтернативе( РОССИЯ ) ,вроде не хуже У нас 37 за вебасту с таймером, отдал 38 тк мне его еще и через сигу пропустили Изменено 27 сентября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 При получении машины дают брошюрку где все расписано про гарантию,Европа точно, Штаты не помню. Не думаю что Вы в Штаты на машинке, хотя ХЗ Спасибо! В Штаты лучше на самолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах