Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зацените......какие были и какие стали......Блок климата тоже для джетта6

ну эти конечно по круче, а климат в 12 был другой

Поделиться сообщением

Что-то присматриваешь или просто продавцов троллишь??)

Теще выбираю. Буджет 300 рублей и даже за них хрен найдешь нормального какцента, гетца или спектру, влазим только в спарк и матиз :-D

Поделиться сообщением

Зацените......какие были и какие стали.....

Нормалек :D

- да эти диски лучше смотрятся !

а я вот уже голову сломал на дисках - х.з. какие взять!

- может все таки на 17" переходить? а штатную резину продать.. просто выгодно не продаж хоть она и с нового авто - всё равно как б\у иначе не возьмут! ..чет не знаю как поступить

Поделиться сообщением

Зацените......какие были и какие стали......

однозначно лучше. надо тоже будет думать что-то по весне

Поделиться сообщением

Товарищи-соклубники-Джеттоводы, обитающие в Архангельске-Северодвинске, у кого есть свой ВАГком+"Вася-диагност"?!? :nark: Колитесь! За умеренную плату готов воспользоваться услугой по настройке некоторых функций авто (честно - покупать ВАГком самому - жаба душит большая и жирная :xixixi: ). Если есть, кто может помочь - пишите в личку. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, всем привет.

У меня вопрос к знатокам :-) Пришлось даже зарегистрироватья

На подходе джетта 1.6 комфорт. Сегодня задал вопрос менеджеру по поводу регулируемых подлокотников и получил такой ответ: "Нам пока не приходили машины с регулируемыми подлокотниками ..." Из ответа можно понять, что ни одна из пришедших до сегодняшнего дня машин не была 2013 МГ. Есть кто-нибудь, кто получил машину, произведённую после 01.07.2012, но без усовершенствований в виде подлокотника и т.п.? Возможно ли такое чудо? Верится с трудом в то, что на одной производственной линии одновременно ставят как новые, так и старые подлокотники. Со слов менеджера, моя будущая машина произведена в сентябре сего года. "Чёт я очкую" получить прежнюю модификацию. :unsure:

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Не очкуй))) все норм должно быть)

Поделиться сообщением

Краткий ответ - этого никто не знает.

Более развернутый - существует некоторая ненулевая вероятность, что какая-то машинка в период с 30.06 по 2.07 вполне может получить подлокотник, ей не предназначающийся, и наоборот - отхватить по старинке старый, хотя должен быть новый. А дело все в том, что меняется не PR опция - т.е. опция, которую можно отследить, составив запрос PR кодов по VIN коду, а производственная замена одних деталей другими. Вот если бы происходила замена PR комплектующих, это можно было бы отследить по VIN, а так - смотреть только по дате производства +/- несколько "смутных" дней и надеяться на чудо. Ну как я и сказал, чем позже дата производства вашего авто, тем больше шансов. Люди с датой производства 27.07 получили новые "запчасти" - думайте сами.

Словам менеджера не верить! Запросите VIN код, а он у них уже есть. Пробейте его и все станет ясно - если в сентябре - то 146% будет новый подлокотник и климат.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, всем привет.

У меня вопрос к знатокам :-) Пришлось даже зарегистрироватья

На подходе джетта 1.6 комфорт. Сегодня задал вопрос менеджеру по поводу регулируемых подлокотников и получил такой ответ: "Нам пока не приходили машины с регулируемыми подлокотниками ..." Из ответа можно понять, что ни одна из пришедших до сегодняшнего дня машин не была 2013 МГ. Есть кто-нибудь, кто получил машину, произведённую после 01.07.2012, но без усовершенствований в виде подлокотника и т.п.? Возможно ли такое чудо? Верится с трудом в то, что на одной производственной линии одновременно ставят как новые, так и старые подлокотники. Со слов менеджера, моя будущая машина произведена в сентябре сего года. "Чёт я очкую" получить прежнюю модификацию. :unsure:

всё будет нормально, ещё не у кого не было такого казуса, после 26й недели кто получал,, у всех регулируемый был. Мои мены тоже ничего не знали, всё я им растолковывал благодаря форумчанам. Так что лучше здесь спрашивай и кури со всеми........давно надо было тебе сюда..............

Поделиться сообщением

а я вот уже голову сломал на дисках - х.з. какие взять!

А у меня ещё один претендент появился. Правда ширина только 7.

269a5c7b188f.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас