FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Втюришь кому нибудь в копейку Думал я, думал, куда мне её.. И в свой 41-й подумывал, но неее, она явно только место будет занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А вот такой вопрос,,,, что китайцы пионеры и всякие там хуже 510й? Китайца можно за 11косарей навороченного взять............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @scareface, а почему невменяемые деньги?разве не 8000р?так у тебя ж 8 колонок и кнопки на руле..я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 прав....просто я не считаю, что эта магнитола должна стоить не 8 000, а максимум 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нееее,ну вы поглядите на него!!!!Он лишь спросил цену!!! Ходют тут вот такие,спрашивают и смуту наводят, и в итоге цены растут!!! Это называется прозондирование почвы...-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ага смейся смейся. А я уже тупо в шоке. 300 рублей просят за 2007 год !!! Спарк !!! Я Авео 2007 г. в. не могу два месяца продать за 260 т.р., а тут Спарк за 300 Нихунта себе у Вас там цены на югах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А вот такой вопрос,,,, что китайцы пионеры и всякие там хуже 510й? Китайца можно за 11косарей навороченного взять............... На самом-то деле! Всё равно всё в Китае собирается..-)) А в Германии или где-то там ещё присваивают своё имя и всё...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 у ОД многие вещи стоят больше, чем это могло бы стоить на самом деле....тоже самое, что и с РНС 510....у ОД он стоит 33 000 плюс 6900 установка = 40 000 за такие деньги я бы никогда не стал покупать и заказывать....поэтому нашел сам за 22000 и установка 1000 = 23000, реальная экономия - 17 000 тут тоже самое, если бы заказывал, то за это не стал бы платить, зная, как это сделать дешевле....так же как и с сигнализацией, которая у них стар-лайн стоит с установкой просто баснасловных денег....примерно так....опять же это сугобо личное мое мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я Авео 2007 г. в. не могу два месяца продать за 260 т.р., а тут Спарк за 300 Нихунта себе у Вас там цены на югах так мож форк у тебя заберёт авео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 прав....просто я не считаю, что эта магнитола должна стоить не 8 000, а максимум 5000 так за 8000р. помимо мафона тебе установили 8 динамиков,руль с кнопками..значит мафон стоит как максимум 3000р.. Это называется прозондирование почвы...-)))) тоже мне маркетолог!!!изза таких как ты у нас ВВП падает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах