еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Сергей купи тёщи спарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @snik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Может есть у кого руководство эксплуатации jetta 6 в электроном виде? Хотелось бы почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Сергей купи тёщи спарк Ага смейся смейся. А я уже тупо в шоке. 300 рублей просят за 2007 год !!! Спарк !!! :shock: Изменено 29 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 моя будущая машина произведена в сентябре сего года. Сентябрь? Уж точно будет регулируемый. @snik, Спасибо Уж очень хочу антрацит, аж кушать не могу Только у них в конфигураторе коричневого кузова нет, этот самый близкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @snik, я себе вот такие хотел...тем более есть размеры как приходят с завода.. http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/svintuss/2/journal/93341/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ага смейся смейся. А я уже тупо в шоке. 300 рублей просят за 2007 год !!! Спарк !!! :shock: тогда ждите весны...... кенты продадут акцента....и денег подсобираете....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А у меня ещё один претендент появился. Правда ширина только 7. Если радиус 16 то можно и ширину 7 взять дисков на штатную резину, сам так взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @snik, я себе вот такие хотел...тем более есть размеры как приходят с завода.. http://www.drive2.ru.../journal/93341/ Они почти такие как я щас взял.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ага смейся смейся. А я уже тупо в шоке. 300 рублей просят за 2007 год !!! Спарк !!! :shock: А на дроме не смотрел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах