Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни, машинка пришла сегодня))))))))))))) Менеджер мне сегодня звонил весь день, пока я был в столице нашей Родины (ездил за 510 РНС в Химки) целое приключение получилось, сженой рванули на ее Гетсе без гидроусилителя, после первых 100 км она отдала руль и педали мне, и сказала, давай сам)))) итого 900 км из которых мои 800 и куча славных пробок, ключая Мкад и любимую Балашиху....но в итоге мы сейчас дома, пьем пиво, ждем завтрашнего просмотра авто и оформления в понедельник...так что принимаю поздравления ;).....

Поделиться сообщением

Может есть у кого руководство эксплуатации jetta 6 в электроном виде? Хотелось бы почитать)

Наврятли у кого он есть в электронном виде

Парни, машинка пришла сегодня))))))))))))) Менеджер мне сегодня звонил весь день, пока я был в столице нашей Родины (ездил за 510 РНС в Химки) целое приключение получилось, сженой рванули на ее Гетсе без гидроусилителя, после первых 100 км она отдала руль и педали мне, и сказала, давай сам)))) итого 900 км из которых мои 800 и куча славных пробок, ключая Мкад и любимую Балашиху....но в итоге мы сейчас дома, пьем пиво, ждем завтрашнего просмотра авто и оформления в понедельник...так что принимаю поздравления ;).....

Поздравляю! ДОЖДАЛСЯ!! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

@scareface,

поздравляю!!!а чего в гости не заехал,я рядом в Химках живу???Колись- почем взял РНС?

Поделиться сообщением

Поздравляю! ДОЖДАЛСЯ!

СПАСИБО!!!!!!!!ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!!!)))

поздравляю!!!а чего в гости не заехал,я рядом в Химках живу???Колись- почем взял РНС?

Спасибо ;) мы на Маяковского были, точнее на Энгельса 6 или 8, точно не помню, там во дворы заезжали. Взял, не секрет, 22 000 Лед С версию, с прошивкой Д версии, 3280 (вроде такая, я сам просил, чтобы человек ее залил)....в идеальном состоянии....если нужен контакт, то могу оставить...у него и Ф версии бывают....все тестирует при тебе, подключает через свою Джетту и показывает, что и как работает, все подробно рассказывает....высылать не хотел автотранспортной компанией, потому как не хочет, чтобы что-то с ней случилось...очень ответственный человек (мое мнение).....у него они появляются с постоянной переодичностью, может помочь и установить и прошить с помощью ваг кома, чтобы ошибок не было и т.д....но так как я без авто приехал, то все обЪяснил и даже сказал, что как придет авто, даст контакты в НН, чтобы мне на месте тут ее к авто прикрепили и ваг комом "приклеили" к авто...так что вот такая вот история

Поделиться сообщением

@scareface,

а зачем мне РНС?

у меня ж пустой тренд- ни кнопок на руле,ни парктроника..навигатор есть отдельный..так что 310 вполне хватит,чтоб для дизайна хотябы..

Поделиться сообщением

а не заехал, потому, как в 5 утра выехали и плюсом пробки собрали, домой жутко хотелось...я еще перед поездкой лег в 1,3...так как авто жены готовил к поездке (на мойку возил, фару менял, и запаску ремонтировал, ну и плюс на заправку заехал)...поэтому мечтал быстрее дома "приземлиться" ;)...но спасибо за приглашение, как соберусь к вам на джеттке новой...то обязательно загляну, вечерком по пустому Мкаду промчимся ;)

Поделиться сообщением

а там ничего нет...

вот час придет злой дядя Грек и будет ругаться...

я тут хотел брать..

http://www.kamtex.ru/catalog/wheels/proma/5358/

Поделиться сообщением

@scareface,

а зачем мне РНС?

у меня ж пустой тренд- ни кнопок на руле,ни парктроника..навигатор есть отдельный..так что 310 вполне хватит,чтоб для дизайна хотябы..

У меня тоже тренд и кнопок нет.. Но если бы жил в Москве, то обязательно бы себе РНСку прикупил ;)

вот час придет злой дядя Грек и будет ругаться...

я тут хотел брать..

http://www.kamtex.ru...els/proma/5358/

А вот там я нашел наш размерчик, ну придет и пожурит.. Но ведь это курилка и здесь можно все обсуждать.. На то она и курилка :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас