Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Но если бы жил в Москве, то обязательно бы себе РНСку прикупил ;)

Мож я чего не понимаю???

Обьясни- зачем платить более 20000р если ты физически сможешь пользоваться только 1\3 частью функций магнитолы?Только слушать и смотреть видео ..изза престижа?

Поделиться сообщением

Парни, машинка пришла сегодня)))))))))))))

Поздравляю-поздравляю! -))

Так почём твоя 310 продаётся? Мож аукцион забабахаешь? :poohlol: А то тут очередя... :uraaa:

Поделиться сообщением

Мож я чего не понимаю???

Обьясни- зачем платить более 20000р если ты физически сможешь пользоваться только 1\3 частью функций магнитолы?Только слушать и смотреть видео ..изза престижа?

Ну ты получаешь цветной дисплей, + навигацию, жесткий диск, показания парктроников на дисплее смотрятся информативнее ну и смотрится конечно гораздо симпатичнее чем 310 или 210 Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

@FKS,

ну ты и редиска!!!!

Если оч хошь,то я выйду из очереди...мне в Москве легче найти другую.

Поделиться сообщением

Поздравляю-поздравляю! -)) Так почём твоя 310 продаётся? Мож аукцион забабахаешь? А то тут очередя...

Спасибо-спасибо))за поздравления!! а по магнитоле мы с Лео96 решили, что пока ее не увижу, то сложно сказать, я как все понял, она у меня цветная идет, дисплей цветной, вроде как выходная мощность выше (но это пока мои предположения)...ну насчет аукциона подумаем..... нужен ли он?...вы лучше озвучьте за какую сумму готовы купить, от этого и будем плясать ;)

Поделиться сообщением

@FKS,

ну ты и редиска!!!!

Если оч хошь,то я выйду из очереди...мне в Москве легче найти другую.

Это точно!

Поделиться сообщением

да и Лео96 в очереди номер 1 ;) так что если не заберет, то "тапки" выставлю в свободную продажу

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо))за поздравления!! а по магнитоле мы с Лео96 решили, что пока ее не увижу, то сложно сказать, я как все понял, она у меня цветная идет, дисплей цветной, вроде как выходная мощность выше (но это пока мои предположения)...ну насчет аукциона подумаем..... нужен ли он?...вы лучше озвучьте за какую сумму готовы купить, от этого и будем плясать ;)

да.............вот это и называется настоящий аукцион

ЛЕО, а ты что собрался мафон себе поменячть.................

Поделиться сообщением

да и Лео96 в очереди номер 1 ;) так что если не заберет, то "тапки" выставлю в свободную продажу

Надеюсь,ты не обидишься если я сойду с торгов?мне,правда,неудобно перед сокублямнями,ведь у нас разные возможности и мне в Москве легче достать другую..

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите,, а колхоз в нижний гриль хром нормально будет смотреться? А то по форумам лазил, и смотрел на фотках. И не пойму............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас