Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Но если бы жил в Москве, то обязательно бы себе РНСку прикупил Мож я чего не понимаю??? Обьясни- зачем платить более 20000р если ты физически сможешь пользоваться только 1\3 частью функций магнитолы?Только слушать и смотреть видео ..изза престижа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Парни, машинка пришла сегодня))))))))))))) Поздравляю-поздравляю! -)) Так почём твоя 310 продаётся? Мож аукцион забабахаешь? А то тут очередя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Мож я чего не понимаю??? Обьясни- зачем платить более 20000р если ты физически сможешь пользоваться только 1\3 частью функций магнитолы?Только слушать и смотреть видео ..изза престижа? Ну ты получаешь цветной дисплей, + навигацию, жесткий диск, показания парктроников на дисплее смотрятся информативнее ну и смотрится конечно гораздо симпатичнее чем 310 или 210 Изменено 29 сентября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @FKS, ну ты и редиска!!!! Если оч хошь,то я выйду из очереди...мне в Москве легче найти другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Поздравляю-поздравляю! -)) Так почём твоя 310 продаётся? Мож аукцион забабахаешь? А то тут очередя... Спасибо-спасибо))за поздравления!! а по магнитоле мы с Лео96 решили, что пока ее не увижу, то сложно сказать, я как все понял, она у меня цветная идет, дисплей цветной, вроде как выходная мощность выше (но это пока мои предположения)...ну насчет аукциона подумаем..... нужен ли он?...вы лучше озвучьте за какую сумму готовы купить, от этого и будем плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @FKS, ну ты и редиска!!!! Если оч хошь,то я выйду из очереди...мне в Москве легче найти другую. Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 да и Лео96 в очереди номер 1 так что если не заберет, то "тапки" выставлю в свободную продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо-спасибо))за поздравления!! а по магнитоле мы с Лео96 решили, что пока ее не увижу, то сложно сказать, я как все понял, она у меня цветная идет, дисплей цветной, вроде как выходная мощность выше (но это пока мои предположения)...ну насчет аукциона подумаем..... нужен ли он?...вы лучше озвучьте за какую сумму готовы купить, от этого и будем плясать да.............вот это и называется настоящий аукцион ЛЕО, а ты что собрался мафон себе поменячть................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 да и Лео96 в очереди номер 1 так что если не заберет, то "тапки" выставлю в свободную продажу Надеюсь,ты не обидишься если я сойду с торгов?мне,правда,неудобно перед сокублямнями,ведь у нас разные возможности и мне в Москве легче достать другую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Люди добрые подскажите,, а колхоз в нижний гриль хром нормально будет смотреться? А то по форумам лазил, и смотрел на фотках. И не пойму............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах