Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни, машинка пришла сегодня))))))))))))) Менеджер мне сегодня звонил весь день, пока я был в столице нашей Родины (ездил за 510 РНС в Химки) целое приключение получилось, сженой рванули на ее Гетсе без гидроусилителя, после первых 100 км она отдала руль и педали мне, и сказала, давай сам)))) итого 900 км из которых мои 800 и куча славных пробок, ключая Мкад и любимую Балашиху....но в итоге мы сейчас дома, пьем пиво, ждем завтрашнего просмотра авто и оформления в понедельник...так что принимаю поздравления ;).....

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :stasik: :stasik: :stasik: :stasik:

Поделиться сообщением

и по 510 РНС.....могу сказать, что очень качественное головное устройство и помимо самой навигации на дисплее РНСки, она выводится к нам на бортовой компьютер и отвлекать от движения не нужно и звук,даже со штатными колонками (их у Сергея-продавца в его джетте 5 -8 штук) очень и очень достойный и видео смотреть тоже здорово, у меня например дочка (ей 3года) в дороге на дачу или на природу иногда бывает капризничает, а тут ее мултиками можно занять, так что для меня вещь очень полезная, ну и конечно смотрится она в машине очень красиво, гармонично..а на счет функционала, могу сказать так....у меня айфон 4, у меня есть друг, который тоже говорит мне, что ты его не используешь даже на 20%, зачем он тебе, так вот когда мне что-то нужно и пусть это бывает редко, то это в нем есть и мне интуитивно все понятно и все это работает, так что о функционале сложно спорить, мы свой мозг то используем на 4% гении на 9-12%...так что, теперь из-за этого от него отказываться ;) шутка все конечно ;) никого не хочу обидеть.....просто каждый имеет и пользует то, что хочет...поэтому могу вам всем только пожелать - "чтобы Вы имели то, что хотите, и хотели то, что имеете" ;) я на самом деле очень рад, что машинка пришла!!!! надеюсь и к вам она всем в скором времени придет!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь,ты не обидишься если я сойду с торгов?мне,правда,неудобно перед сокублямнями,ведь у нас разные возможности и мне в Москве легче достать другую..

нет конечно!! какие обиды.......но в любом случае, если за это время передумаешь, ты первый, как договаривались

СПАСИБО!!!!!

Поделиться сообщением

@FKS,

ну ты и редиска!!!!

Если оч хошь,то я выйду из очереди...мне в Москве легче найти другую.

А кто сказал что я брать собираюсь? Нее, я такого не говорил, я лишь спросил про цену и не более того. :) Ну нее, если цена устроит , то можно и урвать..-)) Но вряд ли, сейчас мне не для неё. Да и в непонятках я куда потом я буду 210 девать..кому она нужна. :poohlol:

Поделиться сообщением

и по 510 РНС.....могу сказать, что очень качественное головное устройство и помимо самой навигации на дисплее РНСки, она выводится к нам на бортовой компьютер и отвлекать от движения не нужно и звук,даже со штатными колонками (их у Сергея-продавца в его джетте 5 -8 штук) очень и очень достойный и видео смотреть тоже здорово, у меня например дочка (ей 3года) в дороге на дачу или на природу иногда бывает капризничает, а тут ее мултиками можно занять, так что для меня вещь очень полезная, ну и конечно смотрится она в машине очень красиво, гармонично..а на счет функционала, могу сказать так....у меня айфон 4, у меня есть друг, который тоже говорит мне, что ты его не используешь даже на 20%, зачем он тебе, так вот когда мне что-то нужно и пусть это бывает редко, то это в нем есть и мне интуитивно все понятно и все это работает, так что о функционале сложно спорить, мы свой мозг то используем на 4% гении на 9-12%...так что, теперь из-за этого от него отказываться ;) шутка все конечно ;) никого не хочу обидеть.....просто каждый имеет и пользует то, что хочет...поэтому могу вам всем только пожелать - "чтобы Вы имели то, что хотите, и хотели то, что имеете" ;) я на самом деле очень рад, что машинка пришла!!!! надеюсь и к вам она всем в скором времени придет!!!

100% ты прав........................тем более что ты сам доволен, а то бывает возьмёшь, и как то радости от этого нет...........

А кто сказал что я брать собираюсь? Нее, я такого не говорил, я лишь спросил про цену и не более того. :) Ну нее, если цена устроит , то можно и урвать..-)) Но вряд ли, сейчас мне не для неё. Да и в непонятках я куда потом я буду 210 девать..кому она нужна. :poohlol:

Втюришь кому нибудь в копейку :xixixi:

Поделиться сообщением

Открываем аукцион на 210ую! ;)

Поделиться сообщением

@Leo96, да и тем более раз вы уже догворились, то очередь останется за тобой.

Да и 310 ни такой уж и дефицит, чтобы было её трудно достать не живя в Москве. :)

Люди добрые подскажите,, а колхоз в нижний гриль хром нормально будет смотреться? А то по форумам лазил, и смотрел на фотках. И не пойму............

Да-а, по фоткам не понятно..Сам хочу в живую у кого-нить посмотреть..-))))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

ЛЕО, а ты что собрался мафон себе поменячть.................

ну да,хочу поставить мафон на 2DIN,покрасивее салон сделать....

А кто сказал что я брать собираюсь? Нее, я такого не говорил, я лишь спросил про цену и не более того.

Нееее,ну вы поглядите на него!!!!Он лишь спросил цену!!!

Ходют тут вот такие,спрашивают и смуту наводят, и в итоге цены растут!!! :wife:

Поделиться сообщением

Открываем аукцион на 210ую! ;)

Надо будет как-нить на досуге удочки закинуть, мож найдутся фанаты 210-й. -)) :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

будем исходить просто (рыночная цена "-" скидка для членов клуба "=" конечная цена)...так что, устраивать тут бурную коммерческую деятельность я не собираюсь ;) хотя самому этот пакет достался за какие-то на мой взгляд невменяемые деньги)))) но машина была уже из предзаказанных, поэтому "дареному коню в зубы не смотрят"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас