Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И ещё вопрос укже взявшим джетты,,,, у вас болонный ключ не китайского происхождения? У меня чистый китаец, выкинул его гада, он мне ещё и беду сделал поцарапал в гнёздах в дисках.................

так за 8000р. помимо мафона тебе установили 8 динамиков,руль с кнопками..значит мафон стоит как максимум 3000р.. :xixixi:

тоже мне маркетолог!!!изза таких как ты у нас ВВП падает!!!

ЛЕО,,,, что ты так разбушевался сегодня на форуме, не стой ноги встал. что ли?

Поделиться сообщением

так мож форк у тебя заберёт авео?

Да пожалуйста, только есть два НО:

1. Сегодня снял машину с продажи. Авто нужно каждый день, так что сначала дождусь джетту. Т.е. продавать буду недели через две. Кстати, глянуть можно тут http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_chevrolet_aveo_hatchback_2007_100084763

2. Территориальная удалённость. Питер - это не юга ... мягко говоря

Поделиться сообщением

Авео у меня есть :) ноябрь 2008 года, пробег 47 тыщ. Двиг 1.4 поэтому ценник за него 340-350 :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

мой пакет медиа у моего ОД стоит 21000 или 22000 завтра смогу тебе точно сказать....8000 продают новые магнитолы отдельно))))

Поделиться сообщением

у ОД многие вещи стоят больше, чем это могло бы стоить на самом деле....тоже самое, что и с РНС 510....у ОД он стоит 33 000 плюс 6900 установка = 40 000

за такие деньги я бы никогда не стал покупать и заказывать....поэтому нашел сам за 22000 и установка 1000 = 23000, реальная экономия - 17 000

тут тоже самое, если бы заказывал, то за это не стал бы платить, зная, как это сделать дешевле....так же как и с сигнализацией, которая у них стар-лайн стоит с установкой просто баснасловных денег....примерно так....опять же это сугобо личное мое мнение....

Да, всё верно.

Поделиться сообщением

scareface

Поздравляю с приходом:)

А какая дата производства?

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

scareface Поздравляю с приходом А какая дата производства?

спасибо!!! дата производства 9.08.2012.....к ОД приехала сегодня 29.09.012...завтра с женой едем на первое знакомство с авто..в понедельник обещали уже ПТС оригинал вручить и соответственно оформить сделку

Поделиться сообщением

спасибо!!! дата производства 9.08.2012.....к ОД приехала сегодня 29.09.012...завтра с женой едем на первое знакомство с авто..в понедельник обещали уже ПТС оригинал вручить и соответственно оформить сделку

Это что значит, моя 15.08.12 производства через неделю должна приехать))) ураааа

Поделиться сообщением

Кстати в прайсе написано рсд 210 с установкой стоит 29644 . Да да, не ошибся 210 за 29 644 О_о

Поделиться сообщением

Это что значит, моя 15.08.12 производства через неделю должна приехать))) ураааа

не факт

у меня ещё не пришла и обещают в лучшем случае ещё через полторы недели !!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас