Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да-да, через неделю полторы должна уже прибыть..)

У меня произведена еще раньше и надеюсь машину увидеть в лучшем случае через 2-3 недели(((

Поделиться сообщением

scareface,

СПАСИБО!!!! :stasik: :stasik: :stasik:

вот проснулись, сечас позвонил своему менеджеру, сказал, что скоро заедем, посмотрим на джеттку))) даже жена вся в предвкушении.....

Поделиться сообщением

сказал, что скоро заедем, посмотрим на джеттку)))

А предпродажка уже проведена? оплачивать будите? или ПТС уже выкуплено? Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

У меня произведена еще раньше и надеюсь машину увидеть в лучшем случае через 2-3 недели(((

У вас с машинами в Сургуте туго, едут долго, можно было в Тюмень податься, там хоть 2 дилера.

Пс: Помнится мне зашел я у вас в рено на дастер посмотреть, стоит, с черными ручками зеркалами рейлингами, короч первыя комплектация, говорят его продали, спрашиваю по чем, а мне в ответ 830 ! Я в шоке. Она в люксе столько не стоит, что можно на нее навешать на стока бобла при стоимости меньше 600 тыщ?!

Поделиться сообщением

Заколхозил............цена вопрса 250р со скотчем 3м

post-11241-0-63089300-1348992188_thumb.jpg

post-11241-0-49764300-1348992201_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чёт мне кажется лента толстоватая.................

Поделиться сообщением

Норм получилось, даже ярче штатного светится) Я себе скорее всего тоже делать буду, а мож попойже и закажу всю решетку)

Изменено пользователем Jetta6

Поделиться сообщением

А утиль сбор как отразится, если б/у привезти из за границы?

Вот какой хитрый и сложный вопрос задал сходу))) Последний раз из знакомых машину пригоняли до сентября, так что однозначно точно ответить не смогу.. Тогда дополнительные расходы были на Тех. заключение, Сертификат ЕВРО-4. Растаможка бесплатно.. Надо будет задуматься над этим вопросом.

Поделиться сообщением

"Если машина ввозится физическим лицом для личного пользования, коэффициенты будут ниже — 0,15 для нового автомобиля и 0,25 для машин старше трех лет."

http://news.mail.ru/politics/9756561/

Поделиться сообщением

Норм получилось, даже ярче штатного светится) Я себе скорее всего тоже делать буду, а мож попойже и закажу всю решетку)

я не буду заказывать....................нормально и так....................

"Если машина ввозится физическим лицом для личного пользования, коэффициенты будут ниже — 0,15 для нового автомобиля и 0,25 для машин старше трех лет."

http://news.mail.ru/politics/9756561/

Так теперь вопрос,,,,, выгодно ли тянуть с загранки б/у машину? Это ведь специально сделали что бы их не ввозили к нам............и поддержать отеч автопром....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас