Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Да-да, через неделю полторы должна уже прибыть..) У меня произведена еще раньше и надеюсь машину увидеть в лучшем случае через 2-3 недели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 scareface, СПАСИБО!!!! :stasik: вот проснулись, сечас позвонил своему менеджеру, сказал, что скоро заедем, посмотрим на джеттку))) даже жена вся в предвкушении..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) сказал, что скоро заедем, посмотрим на джеттку))) А предпродажка уже проведена? оплачивать будите? или ПТС уже выкуплено? Изменено 30 сентября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня произведена еще раньше и надеюсь машину увидеть в лучшем случае через 2-3 недели((( У вас с машинами в Сургуте туго, едут долго, можно было в Тюмень податься, там хоть 2 дилера. Пс: Помнится мне зашел я у вас в рено на дастер посмотреть, стоит, с черными ручками зеркалами рейлингами, короч первыя комплектация, говорят его продали, спрашиваю по чем, а мне в ответ 830 ! Я в шоке. Она в люксе столько не стоит, что можно на нее навешать на стока бобла при стоимости меньше 600 тыщ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Заколхозил............цена вопрса 250р со скотчем 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Чёт мне кажется лента толстоватая................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Норм получилось, даже ярче штатного светится) Я себе скорее всего тоже делать буду, а мож попойже и закажу всю решетку) Изменено 30 сентября 2012 пользователем Jetta6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А утиль сбор как отразится, если б/у привезти из за границы? Вот какой хитрый и сложный вопрос задал сходу))) Последний раз из знакомых машину пригоняли до сентября, так что однозначно точно ответить не смогу.. Тогда дополнительные расходы были на Тех. заключение, Сертификат ЕВРО-4. Растаможка бесплатно.. Надо будет задуматься над этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 "Если машина ввозится физическим лицом для личного пользования, коэффициенты будут ниже — 0,15 для нового автомобиля и 0,25 для машин старше трех лет." http://news.mail.ru/politics/9756561/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Норм получилось, даже ярче штатного светится) Я себе скорее всего тоже делать буду, а мож попойже и закажу всю решетку) я не буду заказывать....................нормально и так.................... "Если машина ввозится физическим лицом для личного пользования, коэффициенты будут ниже — 0,15 для нового автомобиля и 0,25 для машин старше трех лет." http://news.mail.ru/politics/9756561/ Так теперь вопрос,,,,, выгодно ли тянуть с загранки б/у машину? Это ведь специально сделали что бы их не ввозили к нам............и поддержать отеч автопром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах