fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Чёт мне кажется лента толстоватая Надо вживую глянуть, на фото как то лента заметно выделяется по толщине от остального хрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Так теперь вопрос,,,,, выгодно ли тянуть с загранки б/у машину? Это ведь специально сделали что бы их не ввозили к нам............и поддержать отеч автопром.... Нее, цель маленько другая была)) Государство не захотело терять деньги на таможне, ведь заставляет Европа в связи со вступлением в ВТО снижать пошлины, а так все осталось так же.. Меня больше интересуют, как будет определяться, что машина ввезена для личного пользования, а не для перепродажи. И что потом за этим будет следовать, новый хозяин не сможет поставить машину на учет без доплаты или как? Кстати, вроде бы страны таможенного союза тоже хотят что-то подобное вводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ЗЫ: Заморачиваться с выбором машины не буду, тем более Беларусь. И так голова кругом идет и совсем не до машины. Будем брать либо 6 месячного матиза за 265, либо 3,5 летнего спарка в фарше за 280. Тут уже не мне решать, пусть сама смотрит. Обе машины осмотрены на яме и по ЛКП толщиномером - без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ЗЫ: Заморачиваться с выбором машины не буду, тем более Беларусь. И так голова кругом идет и совсем не до машины. Будем брать либо 6 месячного матиза за 265, либо 3,5 летнего спарка в фарше за 280. Тут уже не мне решать, пусть сама смотрит. Обе машины осмотрены на яме и по ЛКП толщиномером - без претензий. тоже верно!! Так проще и надежнее!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 СПАСИБО!!!! :stasik: вот проснулись, сечас позвонил своему менеджеру, сказал, что скоро заедем, посмотрим на джеттку))) даже жена вся в предвкушении..... Ну наконец очередной получатель. С вами радуешься как будто сам получаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Заколхозил............цена вопрса 250р со скотчем 3м да так то нормально ваще смотрится.. но толстовата! просто это явно выдаёт что ты заколхозил сам под хай - была бы потоньше смотрелось бы как оригинал! ..только в этом всё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Звонил манагер, не заберу сегодня машину, ПТС еще нет и даже ксерокопии говорит сбой какой то у банка, короче жесть! Обещает завтра вечером! Самое интересное что товарищ поло взял себе с того же автовоза, так еще в пятницу забрал, позже оплатил и раньше меня забрал! Вчера ездил смотрел машинку, еще вся в пакетах сттоит, новый климат, регулируемый подлокотник, резина ханкук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @Дмитрий969, а произведена когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Звонил манагер, не заберу сегодня машину, ПТС еще нет и даже ксерокопии говорит сбой какой то у банка, короче жесть! Обещает завтра вечером! Самое интересное что товарищ поло взял себе с того же автовоза, так еще в пятницу забрал, позже оплатил и раньше меня забрал! Вчера ездил смотрел машинку, еще вся в пакетах сттоит, новый климат, регулируемый подлокотник, резина ханкук! Странно, почему ханкук?! 13мг же с мишлен идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Странно, почему ханкук?! 13мг же с мишлен идет да я тоже на мишлен рассчитываю - ханкук не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах