Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @Дмитрий969, а произведена когда? Произведена 4.08.2012! Странно, почему ханкук?! 13мг же с мишлен идет Видать какая была такую и поставили! Посмотрим что за резина, надеюсь получше чем туранза которая на лансере стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим Круто!! От всей души поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 я менеджеру говорю.. ну вот а ты не верил, я же сказал придёт а он три недели три недели - ДЖЕТТА КЛУБ -рулит КУРИЛКА -рулит !!!! @Ghost спасибо!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Звонил манагер, не заберу сегодня машину, ПТС еще нет и даже ксерокопии говорит сбой какой то у банка, короче жесть! Обещает завтра вечером! Самое интересное что товарищ поло взял себе с того же автовоза, так еще в пятницу забрал, позже оплатил и раньше меня забрал! Вчера ездил смотрел машинку, еще вся в пакетах сттоит, новый климат, регулируемый подлокотник, резина ханкук! Прям как у меня было, обещали быстро........тоже птс не было........так что неделю и прождал Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим поздравляю...........не раслобляйся при приёме......лучше возьми с собой товарища надёжного, и он пусть по внимательней просмотрит я менеджеру говорю.. ну вот а ты не верил, я же сказал придёт а он три недели три недели - ДЖЕТТА КЛУБ -рулит КУРИЛКА -рулит !!!! @Ghost спасибо!!!!! Да...........вот мэны нынче пошли..........короче везде им грошь цена. Был тут один на сайте, и вялил что они все рулят а не курилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Заколхозил............цена вопрса 250р со скотчем 3м зачетно, сразу вид поменялся, вот только все таки немного от родной отличается... и диски получше чем те смотрятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 всем привет!жду машинку в профиле должна быть 10-20 октября!до этого юзали опель астра Н на роботе, вот решили джетту на роботе попробовать, на тесте понравилась!еще есть примера р12 на вариаторе, там конечно плавнее, но, в сравнении с астрой, DSG более плавно переключает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 новых получальцев всех поздравляю с приходом машин, пусть только радуют вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим поздравдяю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим Поздравляю! ДОЖДАЛСЯ свою красотку Джетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах