Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Дмитрий969, а произведена когда?

Произведена 4.08.2012!

Странно, почему ханкук?! 13мг же с мишлен идет

Видать какая была такую и поставили! Посмотрим что за резина, надеюсь получше чем туранза которая на лансере стояла :)

Поделиться сообщением

Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад :D

ps: FKS - давай подтягивайся, жду тебя следующим :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот ребят.. и меня осчастливили! только что позвонил мой менеджер - машина пришла :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рад :D

Круто!! От всей души поздравляю!!! :uraaa:

Поделиться сообщением

я менеджеру говорю.. ну вот а ты не верил, я же сказал придёт а он три недели три недели - ДЖЕТТА КЛУБ -рулит КУРИЛКА -рулит !!!!

@Ghost спасибо!!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Звонил манагер, не заберу сегодня машину, ПТС еще нет и даже ксерокопии :( говорит сбой какой то у банка, короче жесть! Обещает завтра вечером! Самое интересное что товарищ поло взял себе с того же автовоза, так еще в пятницу забрал, позже оплатил и раньше меня забрал! Вчера ездил смотрел машинку, еще вся в пакетах сттоит, новый климат, регулируемый подлокотник, резина ханкук!

Прям как у меня было, обещали быстро........тоже птс не было........так что неделю и прождал

поздравляю...........не раслобляйся при приёме......лучше возьми с собой товарища надёжного, и он пусть по внимательней просмотрит

я менеджеру говорю.. ну вот а ты не верил, я же сказал придёт а он три недели три недели - ДЖЕТТА КЛУБ -рулит КУРИЛКА -рулит !!!!

@Ghost спасибо!!!!!

Да...........вот мэны нынче пошли..........короче везде им грошь цена. Был тут один на сайте, и вялил что они все рулят а не курилка

Поделиться сообщением

Заколхозил............цена вопрса 250р со скотчем 3м

зачетно, сразу вид поменялся, вот только все таки немного от родной отличается... и диски получше чем те смотрятся!!!

Поделиться сообщением

всем привет!жду машинку в профиле :uraaa: должна быть 10-20 октября!до этого юзали опель астра Н на роботе, вот решили джетту на роботе попробовать, на тесте понравилась!еще есть примера р12 на вариаторе, там конечно плавнее, но, в сравнении с астрой, DSG более плавно переключает!

Поделиться сообщением

новых получальцев всех поздравляю с приходом машин, пусть только радуют вас!!!

Поделиться сообщением

поздравдяю!!! :child::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю! ДОЖДАЛСЯ свою красотку Джетку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас