Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Нет это не 152 а 160 как на scirocco: 1.4 tsi 118kw/160hp, 240nm Я в очередной раз убеждаюсь, что не зря взял все таки 150 лс, раз там его и до 190 чипуют официально.. Да все верно, первые 2 знака - месяц, 2-е два знака - год. Насколько я знаю - неделя и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Jetta6, Поздравляю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Звонок менеджера. Только что поговорил. В понедельник машина будет уже в салоне!! Ура! Поздравляю!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем всем спасибо! Осталось ждать совсем немножкооо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Jetta6, Поздравляю, за своей завтра еду )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Я в очередной раз убеждаюсь, что не зря взял все таки 150 лс, раз там его и до 190 чипуют официально.. Насколько я знаю - неделя и год Я слышал про макс 132kw/180hp на фабии, вроде есть вариант 125kw на тигуане или шаране. У соседа фабия рс, так поршневую группу поменяли уже на 20000км, ездеет спокойно без зажигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Jetta6, поздравляю! у тебя на день позже, может они вместе приехали))) было бы неплохо! буду ждать звонка от менеджера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ладно, ребят, отчисляюсь за машиной, ух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Комплексная мойка кузова и салона автомобиля защитным экосотавом с эффектом полировки без использования воды - кто в курсе? как это без воды? лучше или хуже для кузова авто такая мойка по сравнению с бесконтактной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Вот и флуд пошел )))) уже пришел, туда куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах