Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот отписка от ФГР - кто помнит я обращался по поводу отсутствия колпаков и резины данлоп!

Уважаемый Владимир Николаевич!

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 01.10.2012 года и в ответ хотели бы сообщить следующее.

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы сожалеем о каких-либо доставленных Вам неудобствах.

Поскольку ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", генеральный Импортер продукции Volkswagen на российский рынок, самостоятельно не осуществляет продажу автомобилей, Ваши нарекания были переданы Руководителю отдела продаж дилерского предприятия ООО "Германия Авто" в г. Рязани с просьбой отнестись к ситуации с должным вниманием и урегулировать причину обращения.

Искренне надеемся на скорейшее разрешение вопроса.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

ps: машину завтра буду забирать!

Поделиться сообщением

вот отписка от ФГР - кто помнит я обращался по поводу отсутствия колпаков и резины данлоп!

Уважаемый Владимир Николаевич!

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 01.10.2012 года и в ответ хотели бы сообщить следующее.

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы сожалеем о каких-либо доставленных Вам неудобствах.

Поскольку ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", генеральный Импортер продукции Volkswagen на российский рынок, самостоятельно не осуществляет продажу автомобилей, Ваши нарекания были переданы Руководителю отдела продаж дилерского предприятия ООО "Германия Авто" в г. Рязани с просьбой отнестись к ситуации с должным вниманием и урегулировать причину обращения.

Искренне надеемся на скорейшее разрешение вопроса.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

ps: машину завтра буду забирать!

Это стандартный ответ ( ни о чем ) :xixixi: , все недостатки вписывать в акт приема передачи :yoyoman: , и тогда они будут обязаны устранить их за свой счет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ух,2.5 часа до приема осталось,чет прям заволновался )))

Поделиться сообщением

ух,2.5 часа до приема осталось,чет прям заволновался )))

Чек лист в помощь :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Jendos, давай, покажи им кто хозяин))) чтоб тебя подарками закидали))))

Поделиться сообщением

Добрый день! Давно читаю ваш форум, и вот решил зарегистрироваться.

В июле заказал VW Jetta 122h.p. DSG highline+comfort, белого цвета с белым салоном.

Вчера позвонил своему менеджеру и он поведал радостную весть. Моя Джеттка сошла с конвейера в день моего рождения - 1го октября и сейчас она в статусе трансфер!

Так что получается мы родились с ней в один день! Обещают доставить ее в Томск в ноябре, насколько это реально?

Поделиться сообщением

Это стандартный ответ ( ни о чем ) :xixixi: , все недостатки вписывать в акт приема передачи :yoyoman: , и тогда они будут обязаны устранить их за свой счет. :krivlyaka:

да спасибо @Дядя ..да так уже и сделано! машину завтра забираю колпаки ОД заказал за свой счет так как это уже не мои проблемы - они обязаны выдать мне автомобиль согласно его комплектации!

В июле заказал VW Jetta 122h.p. DSG highline+comfort, белого цвета с белым салоном.

Вчера позвонил своему менеджеру и он поведал радостную весть. Моя Джеттка сошла с конвейера в день моего рождения - 1го октября и сейчас она в статусе трансфер!

Так что получается мы родились с ней в один день! Обещают доставить ее в Томск в ноябре, насколько это реально?

Поздравляю!

ну вообще так к концу ноября вполне реально!

так для статистики : моя произвелась - 11.08

прибыла в салон ОД - 30.09

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

да спасибо @Дядя ..да так уже и сделано! машину завтра забираю колпаки ОД заказал за свой счет так как это уже не мои проблемы - они обязаны выдать мне автомобиль согласно его комплектации!

Поздравляю!

ну вообще так к концу ноября вполне реально!

так для статистики : моя произвелась - 11.08

прибыла в салон ОД - 30.09

я думаю вполне реально даже к середине ноября ибо у наших 32 недели была задержка причем приличная

хотя вру ) скорее ближе к концу ноября ты из ТОмска я из омска доставка от питера 1.5 недели до нас

Поделиться сообщением

я думаю вполне реально даже к середине ноября ибо у наших 32 недели была задержка причем приличная

хотя вру ) скорее ближе к концу ноября ты из ТОмска я из омска доставка от питера 1.5 недели до нас

нее.. я из Рязани :victory:

Поделиться сообщением

1-е октября это начало 40-й недели. У тебя за один день собрали? Или же 39 неделя производства у тебя? У меня 39 неделя, сказали в начале декабря получу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас