Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Ну а сейчас - бухать Хотя от запаха новой машины второй день пьяный Давай - давай! Я тоже сейчас за твою Джеттку пару рюмочек выпью! Изменено 6 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Поставил на учет. Цифры 531. Всё заняло 2,5 часа. Из них 2 часа просто ждал номера. Не ожидал такого от нашей гаёвни Расход за день езьдбы упал с 17 до 12 литров. Начал было курить инструкцию, но понял, что это убийство. Сил больше нет, разобрался только со светом Ну и крутить больше 3000 оборотов запретили, а я ведь чувствую что движок-то могёт Сейчас адаптируется коробас под пенсионерский стиль, переучивать потом придется Звонил манагер, спрашивал о впечатлениях, поздравил с номерами... в общем от Германики самые положительные впечатления (даже колпаки его не испортили, ещё раз сказал, что позвонит на неделе). Ну а сейчас - бухать Хотя от запаха новой машины второй день пьяный Ай молодчик))) Поздравляю еще раз!!!!!! С красивыми номерами не стал заморачиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Порой наступают моменты и хочется доступ без ключа(особенно когда увидишь как кто нибудь закрывает пальцем машину). Не надо тянуться за брелком в карман и т.д. Но время проходит и потом думаешь ну и фиг с этой опцией......... В следующем авто будет! Изменено 6 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Добрый день! Давно читаю ваш форум, и вот решил зарегистрироваться. В июле заказал VW Jetta 122h.p. DSG highline+comfort, белого цвета с белым салоном. Вчера позвонил своему менеджеру и он поведал радостную весть. Моя Джеттка сошла с конвейера в день моего рождения - 1го октября и сейчас она в статусе трансфер! Так что получается мы родились с ней в один день! Обещают доставить ее в Томск в ноябре, насколько это реально? Здорово!!! Ждём вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Я тоже сейчас за твою Джеттку пару рюмочек выпью! Ай, спасибо Ай молодчик))) Поздравляю еще раз!!!!!! С красивыми номерами не стал заморачиваться))) Благодарю Не, к номерам равнодушен... У меня получилось, что вин 9753, а номер 531:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Здорово!!! Ждём вместе!!! Я тоже ТОМИЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Только что позвонили, машина приехала, уже на стоянке у ОД !!!) круто, осталось 10 дней и будем кататься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Только что позвонили, машина приехала, уже на стоянке у ОД !!!) круто, осталось 10 дней и будем кататься)) Почему так долго---10 дней? что так долго ПТС ждать или другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawkeye 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Я тоже ТОМИЧ!!! Привет землякам! Изменено 6 октября 2012 пользователем Hawkeye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Почему так долго---10 дней? что так долго ПТС ждать или другие причины? Другии причины. Покупаю в Москве, возможность поехать забрать только через 10 дней. Для статистики, произведенна 15.08.12, приехала в салон 06.10.12. @olegnata, А про твою машинку что говорят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах