FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Звонок менеджера. Только что поговорил. В понедельник машина будет уже в салоне!! Ура! Мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @mulian, да ты бы сам позвонил и спросил,манагеры любят тупить и затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Jendos, вчера общался - говорит на этой неделе должна приехать в калугу (хз зачем) а потом к ним!! тип аналогичные машины уже добрались!!! как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Я слышал про макс 132kw/180hp на фабии, вроде есть вариант 125kw на тигуане или шаране. У соседа фабия рс, так поршневую группу поменяли уже на 20000км, ездеет спокойно без зажигов Ого! на 20000 маленькая капиталка....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем привет! Принимайте новенького: и в ветку "ждунов", и в клуб Через пару недель забираю свою Jetta 1,4 TSI + 7 DSG, 150 h.p. Цвет - коричневый металлик. Комплектация "Pride" (акционная на Украине). На базовую машинку добавлено пару плюшек: диски, туманки, попогрейка, подогрев зеркал, мультируль... Ждать недолго ,а терпение уже на исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем привет! Принимайте новенького: и в ветку "ждунов", и в клуб Через пару недель забираю свою Jetta 1,4 TSI + 7 DSG, 150 h.p. Цвет - коричневый металлик. Комплектация "Pride" (акционная на Украине). На базовую машинку добавлено пару плюшек: диски, туманки, попогрейка, подогрев зеркал, мультируль... Ждать недолго ,а терпение уже на исходе поздравляю! и у меня скоро приедет 2 недели ) вот навожу старые связи чтобы номерок организовать какой нибудь красивый) надеюсь что нибудь получится) уже нету сил терпеть=) жду уже момента когда сяду в нее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Еще вопросик возник, кто знает подскажите. У ОД сигналку поставить сколько примерно выйдет? Хотелось бы с автозапуском . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Еще вопросик возник, кто знает подскажите. У ОД сигналку поставить сколько примерно выйдет? Хотелось бы с автозапуском . у нас за 30ку можно херню поставить. Езжай к официальным представителям и у них можно гораздо дешевле поставить и с гарантии не слететь Всем привет! Принимайте новенького: и в ветку "ждунов", и в клуб Через пару недель забираю свою Jetta 1,4 TSI + 7 DSG, 150 h.p. Цвет - коричневый металлик. Комплектация "Pride" (акционная на Украине). На базовую машинку добавлено пару плюшек: диски, туманки, попогрейка, подогрев зеркал, мультируль... Ждать недолго ,а терпение уже на исходе Интересная комплектация Вообще Welcom! В нашем полку Джетоводов прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Еще вопросик возник, кто знает подскажите. У ОД сигналку поставить сколько примерно выйдет? Хотелось бы с автозапуском . примерно так Автосигнализации с автозапуском Pandora DXL 3500 25 345р. Pandora DXL 3700 (c интегрированным GSM-модулем) 30 805р. Pandora DXL 5000 (c интегрированным GSM-модулем, управлением через интернет-сервис с компьютера или коммуникатора-смартфона из любой точки мира + метка ) 38 455р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 я Еще вопросик возник, кто знает подскажите. У ОД сигналку поставить сколько примерно выйдет? Хотелось бы с автозапуском . я ставил в 22 тыс шерхан 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах