Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звонок менеджера. Только что поговорил. В понедельник машина будет уже в салоне!! Ура!

Мои поздравления!!

Поделиться сообщением

@mulian,

да ты бы сам позвонил и спросил,манагеры любят тупить и затягивать

Поделиться сообщением

@Jendos, вчера общался - говорит на этой неделе должна приехать в калугу (хз зачем) а потом к ним!! тип аналогичные машины уже добрались!!! как то так!

Поделиться сообщением

Я слышал про макс 132kw/180hp на фабии, вроде есть вариант 125kw на тигуане или шаране. У соседа фабия рс, так поршневую группу поменяли уже на 20000км, ездеет спокойно без зажигов

Ого! на 20000 маленькая капиталка.......

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принимайте новенького: и в ветку "ждунов", и в клуб :)

Через пару недель забираю свою Jetta 1,4 TSI + 7 DSG, 150 h.p. Цвет - коричневый металлик. Комплектация "Pride" (акционная на Украине).

На базовую машинку добавлено пару плюшек: диски, туманки, попогрейка, подогрев зеркал, мультируль...

Ждать недолго ,а терпение уже на исходе :-D

Поделиться сообщением

Всем привет!

Через пару недель забираю свою Jetta 1,4 TSI + 7 DSG, 150 h.p. Цвет - коричневый металлик. Комплектация "Pride" (акционная на Украине).

На базовую машинку добавлено пару плюшек: диски, туманки, попогрейка, подогрев зеркал, мультируль...

поздравляю! и у меня скоро приедет 2 недели ) вот навожу старые связи чтобы номерок организовать какой нибудь красивый)

надеюсь что нибудь получится) уже нету сил терпеть=) жду уже момента когда сяду в нее )

Поделиться сообщением

Еще вопросик возник, кто знает подскажите. У ОД сигналку поставить сколько примерно выйдет? Хотелось бы с автозапуском .

Поделиться сообщением

Еще вопросик возник, кто знает подскажите. У ОД сигналку поставить сколько примерно выйдет? Хотелось бы с автозапуском .

у нас за 30ку можно херню поставить. Езжай к официальным представителям и у них можно гораздо дешевле поставить и с гарантии не слететь

Всем привет!

Интересная комплектация :) Вообще Welcom! В нашем полку Джетоводов прибавляется :)

Поделиться сообщением

примерно так

Автосигнализации с автозапуском Pandora DXL 3500 25 345р. Pandora DXL 3700 (c интегрированным GSM-модулем) 30 805р. Pandora DXL 5000 (c интегрированным GSM-модулем, управлением через интернет-сервис с компьютера или коммуникатора-смартфона из любой точки мира + метка ) 38 455р.

Поделиться сообщением

я

я ставил в 22 тыс шерхан 9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас