еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да.....,,, накурили вы тут.......не было два дня меня так и не мог прочитать всё.....Короче я ездил на родину, в одну сторону 500км, могу кратко описать чсвои ощущения от вождения. Очень просторная, переднее кресло очень удобное, подлокотник класс, С низов машина обороты нормально набирает, круиз вещьььььььь, выставил скорость и балдеешь, но он удобен на дальняки с не большим движением. а брызгавики и правда низковаты, вёз подарки и водочку в богажнике, пригрузил одним словом. так при раскачке на дороге они цепляли по асфальту.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ....а чего про день рождения ВВП еще не написал??? +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А проверять-то будете? Я буду. Вчера договорился. Цена вопроса 500р Я тоже буду приглашать независимого специалиста. Но мне думать про это пока рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сплюнем три раза. Чтоб наши автовозы нормально добрались. Картинки невеселые. А вот интересно, на чём везут мексиканские индейцы наши авто до моя-океана? Пароходами ли, паровозами ли, а может такой же автовоз? Ведь славный град Пуэбло от порта находится не близко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А вот у нас в чек-листе написано проверить vin под пассажирским креслом. Но в салоне мне сказали, что нет там его, только под стеклом и на крыле под капотом. И инспектор только в этих двух местах смотрел (ну и плюс наклейку на центральной стойке). Вас понял. Чек-лист исправлю. А под капотом тоже VIN, или номер двигателя? Или они сейчас совпадают все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Вас понял. Чек-лист исправлю. А под капотом тоже VIN, или номер двигателя? Или они сейчас совпадают все? Под капотом VIN, и возле запаски под поликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Под капотом VIN, и возле запаски под поликом Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) А вот интересно, на чём везут мексиканские индейцы наши авто до моя-океана? Пароходами ли, паровозами ли, а может такой же автовоз? Ведь славный град Пуэбло от порта находится не близко!!! Примерно на таких судах: http://gcaptain.com/world%E2%80%99s-largest-carrier-roro/ А до порта или автовозами или по ЖД. Вроде как все машины идут через Гермашку где все еще раз проверяется Изменено 7 октября 2012 пользователем alexnad123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Примерно на таких судах: http://gcaptain.com/...carrier-roro/ А до порта или автовозами или по ЖД. Вроде как все машины идут через Гермашку где все еще раз проверяется Ясно, спасибо! Дай бог, если это так. Но мне почему то запало в голову, что страна ввоза будет Финляндия, как и Mitsubishi Lancer произведённый в Японии. В общем поживём - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Под капотом VIN, и возле запаски под поликом Про запаску не знал. И похоже инспектор тоже Надо глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах